Traveller Ini Pertama Kali Melakukan Perjalanan Ke Agra Dan Jaipur

Thursday, February 28th, 2019 - India
Advertisement
advertisement

Perjalanan ke India pertama kali buat kami cuma bisa berkunjung ke dua kota, Agra & Jaipur. Temenku cuma bisa cuti tipis-tipis, yaudah lah yang penting nemu temen buat liat India, daripada traveling sendiri kan jadi boros 😁

Perjalanan ke India ini bisa dibilang perjalanan paling penuh kepasrahan dan paling tanpa ekspektasi herunterladen. Muncul beberapa drama yang bikin hati nyer-nyeran. Mulai dari apply e-visa yang ternyata salah formulir. Iya!! Mata kami berdua kompak banget siwernya! deutschlandkarte kostenlos herunterladen! Apply visa sendiri-sendiri dirumah masing-masing kok ya kompak banget, SALAH SEMUANYA. Kami nunggu lebih dari tujuh hari kok under process muluk gak di approve-approve herunterladen. Akhirnya 5 hari sebelum hari keberangkatan kami berdua janjian di kantor kedutaan India di daerah Kuningan Jakarta dengan membawa semua persyaratan lengkap word template for free. Jeng jeng jeeeng, ternyata kami apply visa reguler hahahaha. Dan kami kudu bayar IDR 1,320,000 (semoga gak salah inget nominal). Karena ekspektasi kami e-visa yang notabene adalah gratis, kami jadi ngambek dong music downloader free for iphone. Gak mau ke India, pokoknya selain teledornya kompak, ngambek kami juga kompak. Yeyyy!!

Pagi itu kami putuskan gak jadi ke India, tiketnya mau dipake sampe KL aja terus tar traveling di Malaysia russische seite spiele downloaden. Pas makan siang semangat kami ke India nongol lagi dan kami sepakat untuk nyoba lagi apply e-visa (dengan formulir yang bener), kalo di approve berarti rejeki ke India, kalo gak di approve yang memang rejekinya ke Malaysia aja herunterladen. Jumat malem kami submit lagi e-visa, dan kuasa Tuhan memang luar biasa. Sabtu malem e-visa kami keluar, prosesnya kurang dari 24 jam sodara-sodara!! Terharu banget gilak! weihnachtslieder online kostenlos downloaden! Warbiyasak. Berkat kepasrahan dan pantang menyerah lah ini judulnya.
Dan Rabu siang kami mulai perjalanan kami ke India via Jaipur. FYI, ini perjalananan bisa dibilang gak backpacker-an tapi liburan ala princess banget box downloaden. Karena kami ke Agra sewa mobil, selama di Jaipur juga sewa mobil. Mau naek kereta ke Agra, ngeri keretanya telat2an tar ngaruh ke jadwal kita yang lain malah berantakan kan berabe n rugi bandar kindle only sample.

Itinerary
Day 1 Jakarta – KL – Jaipur
Day 2 Jaipur – Agra – Jaipur
Day 3 Jaipur
Day 4 Jaipur – KL
Day 5 KL – Jakarta

Total budget kami hampir IDR 6,000,000-an per orang include tiket dan oleh-oleh. Detail budget ada di salah satu foto. Iya mahal, kan udah dibilang kami liburan ala princess, ternyata jadi princess emang enaaak!! Gak capek!! **Anaknya biasa bekpekeran jadi girang pas sekalinya ala princess.

Perjalanan moral kali ini.
Satu, percaya aja ama Tuhan, kalo takdirnya berangkat pasti dikabulin.
Dua, pasrah walaupun banyak yang bilang kalo India gak aman buat traveler cewek, kenyataannya disana kami malah ketemu banyak bener orang baek yang pas pisah mpe bikin mewek-mewekan hahaha. Lagi lagi kami berdua adalah princess lebay!!

Salam teh masala!!!

#BIIndia #BIJaipur #BIAgra

Pictures gallery of Traveller Ini Pertama Kali Melakukan Perjalanan Ke Agra Dan Jaipur

  • w
Advertisement
advertisement
Traveller Ini Pertama Kali Melakukan Perjalanan Ke Agra Dan Jaipur | Backpacker | 4.5