Super Singkat Ngetrip Ngaco Di Dili

Monday, February 11th, 2019 - Uncategorized
Advertisement
advertisement

Rekap hari pertama #TripNgaco super singkat di Díli, Timor Leste: jadi tambah belajar kalo pasang ekspektasi gak tinggi, malah kadang bisa bikin super excited dan jadi kagum sendiri cuma gara-gara hal sepele yang gak dibayangin sebelumnya. 
Fakta Díli:
-Semua orang di Díli hari ini super ramah dan sebahagia itu dikunjungi sama warga negara lain!
-Mereka pake dollar Amerika jadi cenderung mahal. Padahal UMR cenderung rendah.
-Mobil-mobil di sini mewah-mewah!
-Hampir semua orang tau alamat rumah Krisdayanti & Raul, dan kita udah sempet mampir juga😂 (cek IG stories gw @andikarinaldo kalo penasaran)
-Mereka tau perkembangan berita di Indonesia. Mulai tentang Ahok, GO-JEK! (norak sendiri pas ada yang bahas wk terus dengan bangga bilang gw kerja di sono), sampe sinetron India dkk nya di ANTV 😅
-Patung Jesus di kota ini pemberian dari Indonesia dan menjadi patung Jesus terbesar kedua di Dunia
-Setelah maghrib, jadi kaya kota tak berpenghuni yang minim penerangan tapi tetap aman
-Foto-foto ini tanpa proses pengeditan warna sama sekali
-Gw dan temen-temen #TripNgaco edisi Díli dapet free tiket PP di penerbangan perdana Citilink rute Jakarta ke Díli via Denpasar dikasih sama om gw yang kerja di Citilink sekitar 3 hari lalu–thanks a lot!

Intinya gw seseneng itu bisa ke salah satu negara termuda di Dunia ini! Banyak hal yang bikin jadi amazed sendiri karena awalnya agak under-estimate kalo boleh jujur. Blogpost is coming soon!🇮🇩🇹🇱

Pictures gallery of Super Singkat Ngetrip Ngaco Di Dili

  • d1
Advertisement
advertisement
Super Singkat Ngetrip Ngaco Di Dili | Backpacker | 4.5