Tips Traveling Backpacker - Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

Trip Seru Backpacker Ke Negeri Sakura

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
w1

Mau Share sedikit mengenai Trip kami di Jepang selama 8 hari sejak tgl 04 Feb – 11 Feb 2019 tanpa guide menyenangkan dan mungkin jd pengalaman juga buat kami yg baru kesana 😁 ,mungkin sekedar sharing intinery yg ngak beraturan sih,but fun aja sih kami berempat dimulai...

Cerita Backpacker Solo Travelling Ke Bangkok

Monday, March 4th, 2019 - Thailand
a

Hi teman2, mau sharing ttg pengalaman solo travelling ke Bangkok bulan Februari kemarin. Tiket PP Air Asia CGK – DMK 1,9jtPenginapan di Bed Station Hostel Ratchatewi, 600rb utk 3 malam. Tempatnya bersih, rapi, sangat amat manusiawi, dan ada 6 lantai. Pas banget buat yg travelling...

Sharing Backpacker Tentang Pengalaman Sewa Mobil Di Kanada

Monday, March 4th, 2019 - Kanada
q1

Hallo member BI, Saya mau sharing sedikit tentang pengalaman nyewa mobil di Canada utk rombongan 6 orang. Desember kemarin, saya sekeluarga berikut kedua orang tua (umur 64 dan 68), mengadakan road trip di daerah Alberta khususnya Banff dan sekitar. Rombongan ada 6 orang, dan membawa...

Negara Baltik, ‘hidden gem’ Eropa Yang Punya Banyak Misteri

Friday, March 1st, 2019 - Uncategorized
r9

Well kebanyakan turis Indonesia kalau bicara Eropa pasti ke Eropa Barat, paling jauh ke Budapest atau Praha. Namun ada 3 negara yang sebetulnya punya banyak cerita namun belum sering terjamah oleh turis (apalagi oleh turis Indonesia). Itulah negara Baltik (Latvia, Lithuania, dan Estonia). Tanggal 27...

Travelling Keliling Belarus

Friday, March 1st, 2019 - Eropa
x

Hallo sahabat BI, sekedar share pengalaman di Belarus. 3 minggu lalu, pertama kali nya saya berkunjung ke negara ini, mendarat tepat di Minsk dengan penerbangan Belavia Airlines dari Vilnius, Lithuania. Kebijakan imigrasi seperti yang tertera, untuk paspor Indonesia, kita bebas berkunjung hanya selama 5 hari...

Pengalaman Seru Backpacker Naik Kapal Pesiar Queen Elizabeth

Friday, March 1st, 2019 - Uncategorized
w

Haloooo semuanya….Kali ini kita mau share pengalaman pertama kali naek kapal pesiar Queen Elizabeth. Kapan pesiar ini milik perusahaan Cunard. Ada 3 kapal pesiar yang terkenal dari Cunard: Queen Elizabeth, Queen Victoria dan Queen Mary 2. Durasi perjalanan, 4 hari 3 malam dengan rute Melbourne...

Jejak Harry Potter Di London-Edinburgh

Friday, March 1st, 2019 - Uncategorized
q

Bagi kawan2 penggemar Harry Potter yang ingin napak tilas beberapa tempat bersejarah yang berhubungan dengan novel JK Rowling tsb, ada baiknya jika mengunjungi UK bisa dipertimbangkan untuk mengunjungi beberapa tempat berikut: 1. King’s Cross Station (London)Di sinilah tempat Platform 9 3/4 yang terkenal itu. Selain...

Cerita Backpacker Liburan Ke Malaysia

Friday, March 1st, 2019 - Malaysia
A5

Salam BI,Ijin posting perdana ya… Negara yang sering saya kunjungi adalah negara sebelah ini, Malaysia. Selain dekat, lebih murah juga hehhehe. Jadi kalo kawan2 mau berlibur ke sana, bisa kok barengan sy, backpackeran, lebih asyik. Sekedar berbagi pengalaman, sisa2 foto di HP sy saat imlek kemarin....

Japan, One Of My Bucket List

Friday, March 1st, 2019 - Jepang
w

Just sharing, mungkin berguna buat yg 1st time, yg cari2 info di grup ini kayak saya sebelom berangkat 😊. 20-26 Februari 2019, buat itinerary seadanya, jalannya pun santai, ga dipaksakan, capek ya pulang, berhubung memang baru sembuh dari sakit. Visa dibantu travel agent krn saya di...

  • w

Rahasia Bahagia Itu Berbagi

Friday, March 1st, 2019 - Potensi Ekonomi
q1

CARA BIKIN EVISA TURKICuma isi Negara & Ordinary Passport, udah selanjut nya gampang bangeett ngeeett.Biaya 26,05 $.Isi di website Resmi, banyak scam yang ngaku2 website resmi dan lebih mahal! Hati2! CARA BIKIN EVISA OMANIsi di website resmi, awas Evisa Turkey juga suka banyak scam modus...