Tips Traveling Backpacker - Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

Kesan Apik Backpacker Trip To Alberta Demi Ke Banff National Park

Monday, March 4th, 2019 - Kanada
e7

Numpang bagi info kemaren pergi ke Alberta, Canada buat ke Banff National Park. Bucket list soalnya terkenal dengan pemandangan indah dan glacial lakes yang warnanya biru turquoise. 😍🌲🌺🍁🏔 #bicanada #bibanff #bijasper#biglacier #bikanada #biinfo 4 org total. Pergi dari 6/28-7/4. •Visa: Lebih lengkap cari info dgn #bivisacanada atau #bivisa. •Tiket: Kurang tau yg deal2 ke Canada. Tapi cari...

Pengalaman Backpacker Ke Hongkong 7d6n

Monday, March 4th, 2019 - Hongkong
w

#BIHongkong Halo kerabat BI , nubi mohon ijin sharing Pengalaman ke Hongkong 7d6n (pertama kali sharing perjalanan) Hari ke 1 Berangkat dari Soekarno – Hatta Terminal 3 pkl 05.25 , menggunakan maskapai penerbangan Singapore Airlines, transit di singapore 1 jam 50 menit. Tiba di HK pada pkl...

Berbagi Info China Northeast Winter

Monday, March 4th, 2019 - China
q

#bichina#bitiongkok#biharbin#bisnowvillage#bichangbaimountain#biwusongislandInfo singkat mengenai china northeast winter trip akhir januari 2018.Gbr 1&2 → di kota harbin (propinsi heilongjiang). Suhu saat itu minus 25℃. Zhongyang dajie (中央大街)pedestrian street, byk toko2 dan resto. Pilihlah penginapan d area ini. Saint Sofia Cathedral, gereja ortodok, dlmnya skrg jadi museum, tiket...

Kesan Super Menakjubkan Trip To Ha Long Bay

Monday, March 4th, 2019 - Vietnam

Setelah berkeliling akhirnya saya menemukan harga yang sangat baik untuk 1 day your Ha Long Bay (6 hours) dengan harga 38 USD (jangan memilih yang 4 hours ya, rugi!). Sebelumnya resepsionis hotel menawarkan pada saya dengan harga 55 USD, dan dari beberapa bule yang saya...

Tips Backpacker Saat Travelling Dengan Buah Hati

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
e2

Hola, msh ingat sy yg pernah share travelling pas hamil? Kali ini saya mau share travelling bareng bayi 7,5bln ke Jepang tgl 16-30Januari lalu. Buat saya sih gak ribet sama sekali malah kami berdua hepiii banget. Krn saya juga orgnya santai dan lagipula udah hapal...

Beginilah Sensasi Amazing Melakukan Kewajiban Sholat Jumat Di Negara Jepang

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
s

Hmmm… Jadi masjid ini yang lagi jadi topik pembicaraan hangat di kalangan netijen Indonesia. Tenang saja, kali ini saya ga ikut campur dan bahas berita “bahagia” yang lagi beredar saat ini. Bukan urusan saya. Lebih baik kita mendoakan saja… Yang akan saya sharing kali ini...

Trip Seru Backpacker Ke Negeri Sakura

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
w1

Mau Share sedikit mengenai Trip kami di Jepang selama 8 hari sejak tgl 04 Feb – 11 Feb 2019 tanpa guide menyenangkan dan mungkin jd pengalaman juga buat kami yg baru kesana 😁 ,mungkin sekedar sharing intinery yg ngak beraturan sih,but fun aja sih kami berempat dimulai...

Cerita Backpacker Solo Travelling Ke Bangkok

Monday, March 4th, 2019 - Thailand
a

Hi teman2, mau sharing ttg pengalaman solo travelling ke Bangkok bulan Februari kemarin. Tiket PP Air Asia CGK – DMK 1,9jtPenginapan di Bed Station Hostel Ratchatewi, 600rb utk 3 malam. Tempatnya bersih, rapi, sangat amat manusiawi, dan ada 6 lantai. Pas banget buat yg travelling...

Sharing Backpacker Tentang Pengalaman Sewa Mobil Di Kanada

Monday, March 4th, 2019 - Kanada
q1

Hallo member BI, Saya mau sharing sedikit tentang pengalaman nyewa mobil di Canada utk rombongan 6 orang. Desember kemarin, saya sekeluarga berikut kedua orang tua (umur 64 dan 68), mengadakan road trip di daerah Alberta khususnya Banff dan sekitar. Rombongan ada 6 orang, dan membawa...

Negara Baltik, ‘hidden gem’ Eropa Yang Punya Banyak Misteri

Friday, March 1st, 2019 - Ragam
r9

Well kebanyakan turis Indonesia kalau bicara Eropa pasti ke Eropa Barat, paling jauh ke Budapest atau Praha. Namun ada 3 negara yang sebetulnya punya banyak cerita namun belum sering terjamah oleh turis (apalagi oleh turis Indonesia). Itulah negara Baltik (Latvia, Lithuania, dan Estonia). Tanggal 27...