Tips Traveling Backpacker - Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

Berkunjung Ke India Selatan? Kenapa Tidak?

Tuesday, March 5th, 2019 - India
e1

#BIKochi #BIKerala #BIIndia #BISouthIndia SOUTH INDIA? WHY NOT! 😎  Selamat sore 😁 Berhubung belum banyak yg share mengenai India Selatan, kali ini saya mau share perjalanan di sini yg dimulai sejak 1 Maret 2019 kemarin. Kenapa India Selatan? Karena India itu luuwasss, ga cuma Delhi, Agra, Jaipur, dan Kashmir 😂 Berawal dari...

Menyusuri Jalur Sutra Di Xinjiang Uyghur

Monday, March 4th, 2019 - China
q1

Halo master-master BI, saya member baru mau sharing cerita tentang trip ke propinsi Xinjiang Uyghur di Cina; propinsi yang lagi sering masuk berita di TV itu. Kebetulan tadi pagi ada yang ngebahas makanan halal jadinya teringat trip yang daerahnya paling mengesankan makanan halalnya di Cina...

Pengalaman Menarik Backpacker Ke China Silk Road Xinjiang Trip

Monday, March 4th, 2019 - China
r4

#bichina#bisilkroad#biinnermongolia#biqinghai#bixian#bidunhuang#bixinjiangMau share pengalaman saya ke china silk road qinghai inner mongolia xinjiang trip.dari tgl 13 okt sampai tgl 28 okt selama 16 hari.1.day one : peswt dari Taipei mendarat di xi an jam 530 sore,naik bus airport menuju xi an north station,25 rmb.perjalanan 40 menit...

Liburan 15 Hari Ke Canada Membaw Anak Usia 1 Tahun

Monday, March 4th, 2019 - Kanada
z

#BICANADA #BIKANADA #BIBANFF #BITORONTO #BIVANCOUVER#BIMONTREAL #BICANADABABY #BIKEKANADABAWABAYI#BILAKELOUISE #BIEMERLADLAKE Hi.. Mau share liburan ke Canada 15 hari bawa baby 1 tahun, lanjutan dari Jepang 10 hari. Untuk visa Canada bisa apply sendiri ke VFS Canada Kuningan. Cara apply dan persyaratan : http://www.vfsglobal.ca/…/I…/Service_and_Service_Charge.html Untuk pembayaran visa Canada harus bikin bank draft dulu di bank BCA...

Kesan Apik Backpacker Trip To Alberta Demi Ke Banff National Park

Monday, March 4th, 2019 - Kanada
e7

Numpang bagi info kemaren pergi ke Alberta, Canada buat ke Banff National Park. Bucket list soalnya terkenal dengan pemandangan indah dan glacial lakes yang warnanya biru turquoise. 😍🌲🌺🍁🏔 #bicanada #bibanff #bijasper#biglacier #bikanada #biinfo 4 org total. Pergi dari 6/28-7/4. •Visa: Lebih lengkap cari info dgn #bivisacanada atau #bivisa. •Tiket: Kurang tau yg deal2 ke Canada. Tapi cari...

Pengalaman Backpacker Ke Hongkong 7d6n

Monday, March 4th, 2019 - Hongkong
w

#BIHongkong Halo kerabat BI , nubi mohon ijin sharing Pengalaman ke Hongkong 7d6n (pertama kali sharing perjalanan) Hari ke 1 Berangkat dari Soekarno – Hatta Terminal 3 pkl 05.25 , menggunakan maskapai penerbangan Singapore Airlines, transit di singapore 1 jam 50 menit. Tiba di HK pada pkl...

Berbagi Info China Northeast Winter

Monday, March 4th, 2019 - China
q

#bichina#bitiongkok#biharbin#bisnowvillage#bichangbaimountain#biwusongislandInfo singkat mengenai china northeast winter trip akhir januari 2018.Gbr 1&2 → di kota harbin (propinsi heilongjiang). Suhu saat itu minus 25℃. Zhongyang dajie (中央大街)pedestrian street, byk toko2 dan resto. Pilihlah penginapan d area ini. Saint Sofia Cathedral, gereja ortodok, dlmnya skrg jadi museum, tiket...

Kesan Super Menakjubkan Trip To Ha Long Bay

Monday, March 4th, 2019 - Vietnam

Setelah berkeliling akhirnya saya menemukan harga yang sangat baik untuk 1 day your Ha Long Bay (6 hours) dengan harga 38 USD (jangan memilih yang 4 hours ya, rugi!). Sebelumnya resepsionis hotel menawarkan pada saya dengan harga 55 USD, dan dari beberapa bule yang saya...

Tips Backpacker Saat Travelling Dengan Buah Hati

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
e2

Hola, msh ingat sy yg pernah share travelling pas hamil? Kali ini saya mau share travelling bareng bayi 7,5bln ke Jepang tgl 16-30Januari lalu. Buat saya sih gak ribet sama sekali malah kami berdua hepiii banget. Krn saya juga orgnya santai dan lagipula udah hapal...

Beginilah Sensasi Amazing Melakukan Kewajiban Sholat Jumat Di Negara Jepang

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
s

Hmmm… Jadi masjid ini yang lagi jadi topik pembicaraan hangat di kalangan netijen Indonesia. Tenang saja, kali ini saya ga ikut campur dan bahas berita “bahagia” yang lagi beredar saat ini. Bukan urusan saya. Lebih baik kita mendoakan saja… Yang akan saya sharing kali ini...