Tips Traveling Backpacker - Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

Travelling to India (Delhi + Agra)

Tuesday, March 26th, 2019 - India
w4

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya 7-10 Maret 2019, saya melakukan travelling ke India (Delhi & Agra) + 9 hours layover in Bangkok (11 Maret 2019), berbekal tiket promo codeshare Jet Airways & Garuda Indonesia yang saya beli via mytrip.com tahun lalu seharga Rp.1,6 juta pp. Karena ini...

Gruezi… Salam dari Rapperswil, Switzerland.

Tuesday, March 26th, 2019 - Uncategorized
nb

Mau Info tentang macam-macam tiket transport di Switzerland ya.. Karena banyak yang japri, dan kadang aku tuh klo lagi kerja, aku tidak komplit kasih info nya. Biasa, kalau kerja tidak bisa Bawa HP 😁 Oh ya.. sistem transportasi di Swiss itu okay banget deh, semua terkoneksi...

  • nb

Kawasan Falls Cebu Canyoneering Extreme Adventure

Tuesday, March 26th, 2019 - Uncategorized
q6

Tak terbayangkan sama sekali saya akan melakukan canyoneering ini kemarin. Entah saya ga ngeh & ga fokus, sy kira ikut canyoneering ini sy akan ikut island hopping seperti yg biasa saya lakuin di Thailand, Vietnam & El Nido seperti sebelum2nya, sy tinggal duduk cantik di...

Bertemu Raksasa Di Laut

Tuesday, March 26th, 2019 - Uncategorized
e1

hai traveler.. pa kabarEmaak baek ??…. Daripada pusing baca berita ttg harga cabe yg trus naik, pilkada, politik dan carut marut SARA,mending simak cerita perjalanan saya yaaa… dan Buat saya trip ini sangat memorable dan menantang.karena pengalamannya yg luar biasa. video dan perjalanan saya kemaren...

Berbagi Menu Kuliner Lezat Ala Tokyo

Tuesday, March 26th, 2019 - Jepang
w

Kalau share itinerary atau laporan Trip Jepang rasanya kan sudah banyak banget ya, saya sendiri juga pernah share tahun lalu lumayan panjang dan lengkap. Kali ini mau coba share secara bertahap aja, dengan lebih detail per postnya. Share kali ini mau laporan hasil jajan dan...

Bagaimana Rasanya Terjebak Badai Salju?

Tuesday, March 26th, 2019 - Jepang
q3

This gonna be a long loooong story, kalau malas baca dan mau skip ke bagian foto dan tipsnya, monggo scroll aja langsung. TAKARAGAWA ONSEN Tanggal 15 januari 2017 kemarin saya dan mama berdua melakukan day trip dari Tokyo ke Minakami, Gunma. Tujuan kita adalah Takaragawa...

Solo travelling 2 Bulan ke 16 negara Eropa , Female traveller

Monday, March 25th, 2019 - Eropa
q

Gila…emang kamu berani?Itulah respon teman-teman saya saat mengatakan bahwa saya mau solo travelling ke Eropa selama dua bulan. “Awas loh di Paris banyak copet…hati-hati sekarang lagi banyak refugee banyak kriminalitas” kata-kata tersebut tidak mengurangi niat saya travelling ke Eropa sebagai solo traveler , tapi kata...

Berbagi Itinerary Perjalanan Goes To Korsel

Monday, March 25th, 2019 - Korea Selatan
s8

Halo teman2 BI, saya mau share itin perjalanan ke Korea Selatan libur lebaran kemarin (9-18 Juni 2018) ber2 sama mama saya. Thanks a lot buat grup BI karna saya byk ngumpulin info dari sini jg untuk bikin itin. Semoga bermanfaat buat yg lain..maaf kalo panjang...

Sharing Pengalaman Naik Transportasi Umum Di Vientine, Laos

Monday, March 25th, 2019 - Uncategorized
a

Halo!Saya ingin sedikit sharing pengalaman naik transportasi umum di Vientiane, Laos, bulan lalu.Mudah-mudahan ga re-post. Sempat kebingungan buat cari transportasi, terutama di Viantiane, karena ternyata di sana belum ada Gr*b.Ada taksi online lokal sih, tapi khawatir terkendala komunikasi sama drivernya, jadi opsi ini saya skip.Sempat...

Solo Trekking ANNAPURNA CIRCUIT Plus TILICHO Lake ” NEPAL

Monday, March 25th, 2019 - Uncategorized
R

Hallo man teman Bi,saya mau berbagi pengalaman solo trekking ke Annapurna circuit plus Tilicho lake akhir bulan Oktober lalu,selama 15 hari dengan total biaya Rp.6.850.000 termasuk tiket pp jkt-kathmandu (Rp.2.850.000 by malindo)Berikut Itin nya : 12 oct. jkt-kathmandu transit kl.VOA untuk 15 hari 25USD gampang...