Tips Traveling Backpacker - Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

Hotel V Lavender Singapura❤❤

Friday, February 8th, 2019 - Potensi Ekonomi
r1

Mau review hotel fav saya di Singapura, tiap di Singapore..selalu kembali kesini dan kesini lagi…!! Kynya ini hotel emg selalu jadi fav org Indonesia..seperti saya 😂😂😂..kl kesini selalu ketemu sama rombongan org2 Indonesia Why? 1. Letaknya strategis banget!!! Persis diatas V lavender MRT, jadi kalo mau...

  • r1

Random Check Yang Menguntungkan

Friday, February 8th, 2019 - Singapura
e2

Sebelumnya saya pernah berbagi pengalaman tentang random check di Hongkong, dan sekarang saya berbagi pengalaman kena random check di Singapura.Rendom check ini terjadi di pelabuhan tanah merah singapura. Saya lewat jalur laut karna dekat dengan kota saya.Saya menunggu antrian imigrasi yang sangat panjang sambil sesekali...

  • e2

Liburan Ke Kota Singa Sekaligus Memanjakan Lidah Para Travellernya

Friday, February 8th, 2019 - Singapura
w9

Sharing sedikit wisata kuliner singapura 3D3N, berangkat jumat sore beres imigrasi segala jam 20:00, dari Changi naik bis 24 ke Hotel di Joo Chiat road.Joo Chiat merupakan kawasan di pinggiran singapura yang masih banyak bangunan warisan budaya peranakan berupa rumah dan ruko dua lantai. Sepanjang...

Liburan Mendadak Ke Singapore Ala Backpacker Yang Satu Ini

Friday, February 8th, 2019 - Singapura
N1

Hay tayooooooo Sebenernya ga ada rencana sama sekali untuk ke singapore cause nih negara udah ke sekian kalianya gue apelin Nah krn ke singapore ini dalam rangka short escape dari rutinitas dan beberapa masalah yang sedemikian rumit layaknya rumitnya kata2 vicky prasetyo, gue enggak nyiapin...

  • N1

BERSEPEDA BERKELILING DENGAN SHARE BIKE DI SINGAPURA

Friday, February 8th, 2019 - Singapura
1

Buat yang hobby naik sepeda seperti saya dan kebetulan sedang berkunjung ke Singapura, silahkan mencoba beberapa share bike di sana. Ada beberapa “merk” dagang share bike seperti mobike,ofo dan sgbike. Caranya gampang,pertama download applikasinya,lalu masukan deposit uang (menggunakan kartu kredit) dengan berbagai pilihan dana mulai...

  • 1

Gotokuji, Bisa Juga Nihh Jadi Tempat Wisata

Friday, February 8th, 2019 - Jepang
q1

Saya baru kembali dari Jepang winter kemarin . Waktu di Tokyo pengen sidetrip yg dekat2 aja krn JRpass 7 days sdh abis 😉 . Selain ke Kamakura , Yokohama & Kawagoe kita ke Gotokuji juga gak sengaja , liat potonya di Lobby hostel tempat kita inep ....

Ragam Pengalaman Backpacker Yang Keliling Berbagai Negara Dari Yang Baik Hingga Buruknya

Friday, February 8th, 2019 - Uncategorized
r8

#bieropa akhirnya perjalanan europe trip saya kali ini sukses berkat hasil sharing dari group backpacker international. mulai dari urus visa info provider dsna keadaan dsna saya dapatkan info ini dari group ini! yang sangat amat membantu saya. yah! akhirnya rasa takut untuk pergi backpacker hanya berdua...

Berjalan – Jalan Di Kota France

Friday, February 8th, 2019 - Uncategorized
w1

HI BI member! hehe karna postingan ku kemarin banyak bgt yang tanya jd aku putuskan buat sharing lagi pernegera yah postinganya.. postingan ini aku mulai dgn cerita negara pertama yang aku kunjungi yaitu “france” tepatnya ke paris.. setiba dari bandara CDG aku memutuskan buat naik...

Liburan Dengan The Big Family

Friday, February 8th, 2019 - Malaysia
f5

Mau share pengalaman liburan dengan THE BIG FAMILY tgl 27 jun – 3 Jul. Maaf ya klo tulisannya msh berantakan. Baru pertama kalinya. Smoga bermanfaat. Berbekal tiket free seat dr Air Asia yg di beli setahun yg lalu. Kita memilih destinasi jakarta – Kuala Lumpur. Pemberangkatan...

Jepang Destinasi Wisata Backpaccker Yang Bisa Jadi Iming-Iming

Friday, February 8th, 2019 - Jepang
a7

Mau share pengalaman pertama ke jepang… very incredible.. haha tp karena cm 6 hari ya di tokyo aja.. hiks Maaf gag bs merangkai kata2.. jd cm aq sebutkan nama2 tempat nya aja ya hehe Hari 1 : tokyo tower n asakusa temple jalan melewati tobu sky tree...