Liburan Mendadak Ke Singapore Ala Backpacker Yang Satu Ini

Friday, February 8th, 2019 - Singapura
Advertisement
advertisement

Hay tayooooooo

Sebenernya ga ada rencana sama sekali untuk ke singapore cause nih negara udah ke sekian kalianya gue apelin

Nah krn ke singapore ini dalam rangka short escape dari rutinitas dan beberapa masalah yang sedemikian rumit layaknya rumitnya kata2 vicky prasetyo, gue enggak nyiapin apapun

Ya intinya semau-maunya gue lah gitu. Dan hari kedua tiba2 kok ya pingin iseng kepantai, yasud deh mutusin untuk main ke siloso.

Siloso itu ada di area sentosa, jadi pas di bola dunia universal cari aja casino di underground, bisnya ada disitu. Ada bis A dan bis B

Ke siloso ini naik bis A, dan gratis. Puas gegoblokan di pantai akhirnya iseng deh liat2 sekitaran. Jadi ada shangrila hotel dan ada tulisannya siloso fort, penasaran dan guepun kesitu, dan gratis dong

So siloso fort bisa jadi alternatif buat kalian yang berburu gratisan dan ingin tau sejarah soal Singapura.

Pictures gallery of Liburan Mendadak Ke Singapore Ala Backpacker Yang Satu Ini

  • N1
Advertisement
advertisement
Liburan Mendadak Ke Singapore Ala Backpacker Yang Satu Ini | Backpacker | 4.5