Kenalan Dengan Kota Samarkand Limtasan Silk Road

Wednesday, February 20th, 2019 - Uncategorized
e

Permisi Admin, Newbie kembali ijin posting singkat aja, kali ini tentang kota Samarkand di Uzbekistan. Saya berangkat dari Jakarta menuju Kuala Lumpur, dilanjutkan menuju Tashkent dengan Uzbekistan Airways. Paspor Indonesia Free Visa 30 hari single entry Saya berada di Uzbekistan selama 7 hari.Kota yang saya...

  • e

Cara Dan Tips Mengurus Visa Turkmenistan

Wednesday, February 20th, 2019 - Uncategorized
w

Halo sahabat BI .. mau share pengalaman teman ngurus visa Turkmenistan ðŸ‡¹ðŸ‡² yuk di simak, siapa tau bisa berguna ðŸ™‚ #BITurkmenistan#VisaTurkmenistan Turkmenistan negara yang unik dan sangat misterius. Ashgabat kota yang sangat indah dengan arsitektur luar biasa. Tetapi banyak bangunannya yang tidak boleh difoto sembarangan karena alasan tertentu. Tempat...

  • w

Petrodvorets Watch Factory

Wednesday, February 20th, 2019 - Uncategorized
q2

Halo lagi BI, setelah sebelumnya saya posting tentang Yerevan saya mau posting lagi tentang Rusia. Mungkin sudah banyak ya posting tentang Moskwa ataupun St. Petersburg, tapi kali ini saya coba posting tentang tempat unik yang mungkin belum banyak diketahui oleh kita semua yaitu… Petrodvorets Watch...

  • q2

Pengalaman Tak Menyangka Backpacker In Srilanka

Wednesday, February 20th, 2019 - Uncategorized
r1

Hi guys! I just wanna share my awesome transit in Sri lanka! Jujur saya enggak menyangka akan mendapat pengalaman menarik selama disana. Saya sedang berangkat ke Maldives, karena gak mau rugi, jadi sengaja mengambil Sri lanka air (Mayan yah buat nambah negara baru ðŸ˜‚😂) Transit selama...

  • r1

Sharing dikit trip ke Maldives (Maladewa) 2 tahun lalu.

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
a

Trip ke Maldives bisa murah loh, emang kalo kita cari paket yg normal atau ingin nginep di resort, bisa sampe belasan atau puluhan juta / malam. Waktu itu saya trip ke maldives kalo di total mungkin sekitar 9-10 juta (selama 4-5 hari). Untuk orang indonesia...

Dream Come True Backpacker Sekeluarga Liburan Ke Maldives

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
36737292_1960125194040312_4168772438059909120_n

Halo semua…Sy mau share liburan ke Maldives selama 4 hari 3 malamSy minta maaf upload fotonya agak banyak dan ceritanya kepanjangan ðŸ˜… Finally! dreams come true kami sekeluarga bisa ke Maldives dan pergi sepaket berlima : saya, suami, dan 3 anak (11, 9, 9 yo)Belinya nyicil...

  • 36737292_1960125194040312_4168772438059909120_n

Traveling To Maldives

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
w2

Sharing is caringIni adalah sharing pertama saya,harap jgn di bully. Kmi melakukan perjalanan ke Maldives pd tgl 26-30 juni 2018.Traveling ke Maldives ber2 dengan emak, gk harus bersama pasangan toh. Emak senang anak senang.Maaf… karna terlalu narsis sehingga lupa foto pemandangan saja. Rata2 foto ada...

Pengalaman Backpacker Trip Ke Maldives

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
q3

Saya mau share sedikit mengenai trip kami ke Maldives bulan Agustus 2017.. 1. Bermalam di Pulau Maafushi jika backpacker, ada hostel dan hotel yang masih terjangkau dibanding resort-resort di Maldives.. hotel saya sendiri harganya 650ribuan/malam include b’fast berdua di White Shell. 2. Ambil paket 1...

Kazbegi, Georgia. The Hidden Gem of Caucasus

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
bn

Akibat ngiler liat postingan teman2 BI sebelumnya tentang Tbilisi, Georgia, saya pun memutuskan untuk memilih Georgia sebagai salah satu destinasi honeymoon saya.And bener juga, Georgia indah sekali n murah. Ini baru hari ketiga saya di Georgia n nyesel ga spend lamaan di sini. Nah sekarang...

  • bn

Yuk Kenalan Dengan Negara Georgia

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
z8

Dari kemarin banyak yang penasaran soal Georgia ya. #BIGeorgia Saya tau nama Georgia juga kurang dari setahun yang lalu, waktu pertimbangan bareng suami mau kemana kita pergi yang visanya ga pake ribet untuk Indonesian. Begitu cari info di google, Georgia tempatnya aman. Berdasarkan hasil search ukuran keamanan...