Cerita Backpacker Nonton Live Liverpool Match

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
w

Hello Traveller,Saya mau share pengalaman saya untuk nonton live Liverpool match di Anfield #LivBou. Mulai dari apply visa UK. Setelah saya dapat visa Schengen, saya baru submit UK visa application 17 hari sebelum trip dengan harapan bakal kelar dalam waktu kurang dr 10 hari karna banyak...

Pengalaman Seru Backpacker Travelling Ke Sydney Australia

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
q9

Sydney Australia Salam untuk semua anggota BI, izinkan saya menshare pengalaman perjalanan saya ke benua tetangga kita dari tanggal 16 Agustus – 22 Agustus 2018 untuk kali pertama.. Kebetulan ada 2 hari libur nasional ditambah sabtu minggu sehingga cuti kantor gak lama lama banget.. Seperti...

Cerita Backpacker Umroh Sekeluarga

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
Q

Bermula dapet tiket gledek, الحمد لله wakti itu ada duit di tabungan pas buat beli tiket sekeluarga 11jt an(lupa pas ya). Awalnya suami ragu, karna kamu ada kenalan biro jd إِنْ شَاءَ اللَّهُ bisa untuk visanya, belom kebayang gimana nanti disana nya itin dan lain...

  • Q

Backpacker Yang Ke London, Sempatin Buat Mampir Ke Greenwich

Monday, February 18th, 2019 - Uncategorized
f

Kalau main ke London, jangan lupa main ke Greenwich. Ada rupa2 musium, ada universitas yg cantik tamannya buat foto2, ada Taman super luas lengkap dengan playground anak, dan yg paling istimewa ada planetarium ya juga… Supaya lebih asik, perjalanan dari city center pakai kapal.. seruuuu....

Travelling Eropa 16 Jutaan Seorang

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized
y1

Mohon ijin Admin BI pada kesempatan ini saya akan berbagi pengalaman tentang perjalanan saya ke Eropa bersama suami dan anak saya (usia 2 tahun 6 bulan) dari 13 April 2017 sampai 25 April 2017. Berikut saya share itinerary nya :13 April 18.45 Jkt-KL by KLM,...

  • y1

Family Trip To Austria

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized

Dear BI ers… saya mau sharing trip family 28 Desember 2018 – 5 Januari 2019. Maaf untuk bahasa penulisannya saya yang masih belajar ..Saya beli tiket Astindo Fair Februari 2018 Jkt-Vienna-Jkt dapat promo EVA Air rp. 8 juta/pax dengan sangat perjuangan dan keberuntungan karena itu...

Pengalaman Backpacker Mendaki Gunung Antisana Ekuador

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized

Kali ini saya mau share tentang pengalaman saya waktu ke Gunung Antisana di Ekuador. Gunung ini gunung terbesar ke-4 di negara ini. Kurang populer kalo dibanding Cotopaxi, tapi alamnya ga kalah keren. Dan habitasinya pun masih alami. Kerbau liar, burung kolibri, alpaca, dll. Dsini untuk...

Buenos Dias Buenos Aires! Salam Dari Ibu Kota Argentina!

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized
z1

Buenos Aires, merupakan salah satu cultural hub di Amerika Latin, begitu jalan di kota cantik ini berasa jalan jalan di Paris, Madrid atau Barcelona. Disini kita menginap pake jasa airbnb. Gampang dan terjangkau, lebih oke daripada di Hotel kalo travelling ber 3 atau Ber 4...

Road Trip Ke Negeri Westlife

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized
w7

#BIRoadtrip #BIIrlandia #BIDublin #BImotorhome #BICampervan Halo sahabat BI.Saya ingin sedikit sharing pengalaman Road trip kami di negeri Westlife🎼 . Perjalanan saya dengan istri dan anak perempuan kami yg berumur 3th di mulai dari kota Dublin, Irlandia pada tgl 20-24 Juni 2018 mengunakan Motorhome yg kami sewa di http://campandcruise.ie/booking.php Dengan rincian biaya sbb:1....

Yukk Ikutan One Day Tour Ke Mt. Titlis Dari Zurich

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized

Yang mau ke Swiss atau sedang berada di Zurich dan ga punya banyak waktu tapi mau ke Mount Titlis, lebih baik ikutan one day tour ke Mt. Titlis dari Zurich..Banyak yang menawarkan tour ini dengan harga bervariasi, tinggal googling aja.. Kalo aku ikutan tour dari...