Bagi Penggemar Mobil, Tempat Ini Cocok Untuk Menjadi Destinasi Wajib Untuk Dikunjungi

Monday, February 11th, 2019 - Uncategorized
q8

Hai prens…..kalo lg ada di Munich atau Munchen dan bingung mau ngapain, mungkin museum ini bs dipertimbangkan utk dikunjungi, terutama buat penggemar mobil. Museum BMW yg ada di Munich ini isinya menarik menurut saya. Apalagi saat winter, drpd adem2 diluar, mending masuk museum deh….anget! 😄😄 How...

Super Singkat Ngetrip Ngaco Di Dili

Monday, February 11th, 2019 - Uncategorized
d1

Rekap hari pertama #TripNgaco super singkat di Díli, Timor Leste: jadi tambah belajar kalo pasang ekspektasi gak tinggi, malah kadang bisa bikin super excited dan jadi kagum sendiri cuma gara-gara hal sepele yang gak dibayangin sebelumnya. Fakta Díli:-Semua orang di Díli hari ini super ramah dan sebahagia itu...

  • d1

Tour Umroh Paling Berkesan

Monday, February 11th, 2019 - Uncategorized
q1

Ini adalah postingan pertama saya di grup BI setelah beberapa tahun join disini dan hanya menjadi pembaca dari pengalaman teman teman semua ahirnya saya ingin berbagi info juga dan semoga bermanfaat. Meskipun ini adalah bukan pengalaman pertama untuk backpacking atau solo backpacking ke luar negeri...

Backpacker Ini Liburan Naik Kereta Murah Jurusan Sidney-Melbourn

Monday, February 11th, 2019 - Uncategorized
q1

Ada yang bilang, kalau dari Sydney ke Melbourne naik pesawat aja, murah dan cepat. Tapi karena saya backpacker kere, memilih moda transportasi yang murah adalah prioritas utama. Kali ini saya mau mengulas perjalanan dari Sydney – Melbourne dengan NSW TrainLink semalam, menempuh 10 jam perjalanan....

  • q1

Ragam Pengalaman Backpacker Yang Keliling Berbagai Negara Dari Yang Baik Hingga Buruknya

Friday, February 8th, 2019 - Uncategorized
r8

#bieropa akhirnya perjalanan europe trip saya kali ini sukses berkat hasil sharing dari group backpacker international. mulai dari urus visa info provider dsna keadaan dsna saya dapatkan info ini dari group ini! yang sangat amat membantu saya. yah! akhirnya rasa takut untuk pergi backpacker hanya berdua...

Berjalan – Jalan Di Kota France

Friday, February 8th, 2019 - Uncategorized
w1

HI BI member! hehe karna postingan ku kemarin banyak bgt yang tanya jd aku putuskan buat sharing lagi pernegera yah postinganya.. postingan ini aku mulai dgn cerita negara pertama yang aku kunjungi yaitu “france” tepatnya ke paris.. setiba dari bandara CDG aku memutuskan buat naik...

Cerita Backpacker Mengexplore Negeri Seribu Dewa

Friday, February 8th, 2019 - Uncategorized
r1

BANYAK HAL YANG BISA DILAKUKAN DI NEPAL. Mencoba menjawab beberapa pertanyaan dari teman antara lain : “Ngapain ke Nepal ?” ” Apa yang bisa dinikmati di Nepal kalau bukan Pendaki?” “Aman nggak ?” .. dan pertanyaan pertanyaan yang lain. Memang ke Nepal adalah selalu diidentikkan dengan...

Trip Advistor “The Best Museum in Asia 2018”

Friday, February 8th, 2019 - Uncategorized
w7

TUOL SLENG GENOCIDE MUSEUM. 2 September 2018 kemarin saya berkunjung ke Museum yang baru saja memenangkan gelar sebagai “The Best Museum in the World 2018” di urutan ke 21 dan “The Best Museum in Asia 2018” di urutan kedua versi Trip Advisor. Jujur saja, sudah sekian...

Backpacker Berbagi Pengalaman Trip Ke Tiga Negara

Friday, February 8th, 2019 - Uncategorized
e3

kali ini gw mau bagi pengalaman tentang trip gw minggu kemarin, tepat nya 10 hari yang lalu Kebetulan trip kali ini , gw ber 8 orang (sharing cost) untuk trip ke 3 negara & 7 kota , selama 8 hari) …. Adapun 7 kota yang...

Pengalaman Backpacker Keliling Di Negeri Seribu Pagoda

Friday, February 8th, 2019 - Uncategorized
q6

Boleh ya sedikit berbagi cerita tentang perjalananku ke Myanmar seminggu yang lalu. Ternyata julukan negeri seribu pagoda itu tepat sekali disematkan untuk negara ini, karena sejauh mata memandang acapkali kita melihat pagoda dan tempel yang menghiasi tiap kota yang kami singgahi. Saya dan 2 sahabat...