Bucharest, Rumania To Sofia, Bulgaria

Thursday, February 14th, 2019 - Uncategorized
w2

Kalo udah ada di rumania, sayang klo gak neggok tetangganya yaitu Bulgaria. Termasuk Negara miskin di eropa setelah Albania… Sofia terkenal dengan produk kesehatan yg murah, brand dng harga bersahabat dan alamnya yg indah. Yukkk kita segera meluncur kesana. By train======Kalo males turun naik dan nyaman...

  • w2

Cerita Backpacker Magang KBRI Di Sofia Bulgaria Yang Penuh Suka Duka

Thursday, February 14th, 2019 - Uncategorized
q1

Well, jangan terlalu serius baca tulisan ini😁Karena isinya cuma curhatan hati tentang sebuah perjalanan yang di framing dari sebuah sisi. Wkwkwk.Tulisan ini adalah sebuah kompilasi, dari sebuah cerita seorang bacpacker yang bisa dibilang “nyari mati dan tak tahu diri”.Kasar sekali ya bahasanya?😅Duh maaf, tapi memang...

Berbagi Foto Travelling Di Beberapa Bangku Luar Negeri

Thursday, February 14th, 2019 - Uncategorized
t9

pingin share foto-foto dari traveling saya. Gegara kemarin ngobrol sama teman soal “Bangku Taman” di luar negeri yang nyenengin banget, langsung keingetan, setiap traveling saya emang suka banget duduk di “Bangku Taman” dan selalu saya abadikan lewat foto kalau lihat bangku,hehe. Jadilah langsung buka foto-foto...

  • t9

Mbakso Di Mekkah Yukk

Wednesday, February 13th, 2019 - Uncategorized
z1

Yang kangen makan bakso pas lagi di mekkah bisa mampir ke sini ya 😂😂Ga sengaja nemu tapi enak. Bukan iklan, bukan endorse sharing info ajaUdah jauh2 ke mekkah yg dimakan bakso? Percayalah.. Bakso itu rasanya jadi ngangenin dan mengenin 5x lipat saat kita lagi di luar...

  • z1

Pengalaman Berkesan Backpacker Umroh Sekeluarga

Wednesday, February 13th, 2019 - Uncategorized
mk

Mohon ijin share perjalanan Umroh + Mesir + Kuala Lumpur kami sekeluarga yang Alhamdulillah dapat tiket murah.. Alhamdulillah kami sekeluarga yang jumlahnya 11 orang termasuk anak saya yang umurnya baru 1 tahun ketika tgl keberangkatan.Kami berangkat tgl 10-23 mei 2017.. Saya akan share pengalaman dan...

  • mk

Pengalaman Backpacker Berjalan – Jalan Ke Kamboja

Wednesday, February 13th, 2019 - Uncategorized
w3

Halo saya mau share lg perjalanan ke kamboja, setelah shared pengalaman buruk di vietnam yg dapet tanggepan 1000++ komen dan hampir 50x di shared. Kali ini saya mau berbagi pengalaman selama di kamboja lebih tepatnya di siem reap. Saya dan teman2 saya menuju siem reap...

16 Hari Trip To Kamboja

Wednesday, February 13th, 2019 - Uncategorized
q0

Beberapa hasil dokumentasi trip saya selama 16 hari ke Kamboja (Phnom Penh, Sihanoukville, Koh Rong), Vietnam (Ho Chi Minh City) dan Malaysia (Kuala Lumpur) Oktober-November kemarin. Not a good photographer so excuse me. 😂😂Maaf gak bisa kasih itinerary karna ini perjalanan yang random dan fleksibel bgt...

Backpacker Ini Berbagi Tips Travelling Murah

Wednesday, February 13th, 2019 - Uncategorized
h0

Let’s go to PATTAYA! Sebelumnya, saya pergi ke Thailand menggunakan agen tour dan saya tidak dapat belajar banyak dari sebuah traveling, sebagian besar dibawa berbelanja, mengunjungi toko souvenir dan kurang menikmati destinasi yang seharusnya. Setelah sebelumnya saya share solotravel ke Bangkok, kini saya ingin berbagi...

Backpacker Ini Berbagi Review Itin Dan Keuangannya Selama Di Myanmar

Wednesday, February 13th, 2019 - Uncategorized
myn

Sugeng enjang sedulur BI, karena hari ini saya sudah akan pergi dari Myanmar, maka saya post keuangan dan itin selama d sini (semua dalam currency kyats).famous express vip 2x23rb (+4rb buat temen yg nganterin kami k highway rest area ).bayar toll 1500.taxi terminal Bagan-motel 5rb.motel...

  • myn

Pengalaman Backpacker Tour Milan – Swiss

Wednesday, February 13th, 2019 - Uncategorized
y1

Salam hangat semua..Perjalanan kali ini gue mau share info perjalanan ke mt titlis Swiss dari Milan 1. Untuk tiket kereta ke swiss (Luzern) sekitar 74 euro transit di stasiun Arth-Goldau dan naek kereta kearah luzern dan perjalanan memakan waktu sekitar 3 jam 16 menit dari...