HOW TO BE A SOLOTRAVELLER?

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
a

Menjadi Solotraveller dengan intensitas traveling yang lumayan “padat”, pasti mengundang beberapa komentar. But at least, kini saya bisa mengelompokan komentar-komentar tersebut menjadi dua macam type komentator. “Kok jalan-jalan terus? Sendirian? Ga kerja? Duitnya kok banyak banget? Cutinya gimana? Jangan lupa oleh-oleh!” Komentar ini pasti datang...

OSAKA for free!

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized

Belum puas tidur karena semalaman perjalanan Tokyo ke Osaka dengan Night Bus, otak sudah harus bekerja memikirkan destinasi yang harus dijelajah selama 2 hari. Pilihan kemudian jatuh pada Osaka Amazing Pass 2 days! Kenapa? Dengan membayar 3.300 Y (setara 400 rb) kita sudah bisa bebas...

EgoTravelling

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
r

Pertanyaan sering datang dengan keingintahuan yang besar “kenapa sih dolan dewe? Emang gak sepi ya?” Entah memang didasari oleh rasa ingin tahu ataupun cuma basa basi basah, membuat saya harus menulis ini. Bahkan mungkin beberapa orang berfikir “mungkin mas nya ini sombong sama pelit, jadi...

  • r
  • r

Wedding Anniversary Yang Ke 3 Tahun Di Norwayl 😜

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
s1

Travelling ke Tromso-Norway bareng anak umur 2 tahun dan 8 bulan plus lagi hamil muda?!? Kepengen lihat Aurora dan main-main salju kayak di tipi-tipi itu?? Ya mungkin aja kalau emang udah niat sih heheheTak ada yg gak mungkin asal si emak tau betul kondisi si anak dan...

  • s1

Umroh Milad Afi Tour 21 April 2019 – Hanya 22jt All In

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
a

Informasi & Pendafataran hubungi :AFI TOUR – Travel umroh AMAN, NYAMAN, TERPERCAYA, berizin resmi milik H. SAHRUL GUNAWAN.  CP. : Sri Hastuti WA : 0856-1209-444 / bit.ly/2RPsY5UTelp. : 0821-1383-9060www.umrohmudahafi.com HARGA PAKET UMROH TERMASUK :1. Visa Umroh. 2. Manasik Umroh.3. Tiket Pesawat PP.4. Hotel sesuai paket.5. Makan 3x sehari.6. Bus AC. 7. Muthawif (pembimbing umroh).8. Ziarah di Mekkah...

Woow. Its Amazing Of Afrika

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
e2

#bi #biafrikaselatan #bibikepacker Akhirnya tiba di Johannesburg setelah 3 kali transit pesawat (Jakarta-Kuala Lumpur-Singapura-Jeddah-Johannesburg) kira-kira perjalanan tersebut memakan waktu 30 jam termasuk waktu transit. Sebelum keluar airport kami menukar uang dulu dari USD ke Rand (1 usd = 13,xx Rand) lalu kami memakai jasa Uber menuju hotel...

  • e2

Mengunjungi Plitviče Lakes National Park, Croatia

Thursday, March 28th, 2019 - Uncategorized
q3

Halo sobat BI, saya mau sharing saat berkunjung Taman Nasional Plitviče Lakes dimusim gugur. Danau ini terletak di Lika yang berada di tengah-tengah negara Croatia yaitu sekitar 130 km (2,5 jam perjalanan) dari ibu kota Zagreb. Untuk menjelajahinya,kita butuh seharianlah,dari pagi sampe sore hari,dan itupun...

Jalan Jalan Cantik Ke Himalaya/Everest Base Camp

Wednesday, March 27th, 2019 - Uncategorized
R1

EBC no Guide no Porter. Hallo temen2 BI, kemarin lusa saya baru balik dari Nepal degang tujuan utama Trekking ke EBC.Berikut adalah cerita berdasarkan pengalaman yang saya alami.Dan setiap orang pasti punya pengalaman yg berbeda. Pada dasarnya trekking ke EBC sama aja kayak jalan2 ke...

Ini Dia Haramain Fast Train Di Saudi Arabia

Wednesday, March 27th, 2019 - Uncategorized
e3

Salam.. Hai semua,.. saya baca beberapa pos tentang haramain fast train di Saudi Arabia, saya mau share tentang itu ya… Haramain fast train stasiun sementara ada 3 di Saudi Arabia, Mekah, Madina dan Jeddah..bangunan arsiteknya bagus dan sangat futuristik.. pengabungan material logam, aluminium dan komposit...

  • e3

The Land Of Fire and Ice

Wednesday, March 27th, 2019 - Uncategorized
z1

#BIIceland #part1 Hallo sahabat BI, saya mau sharing sedikit mengenai perjalanan saya ke Iceland yang Fascinating dan punya julukan “The Land Of Fire & Ice” beberapa waktu yang lalu. Landed di Keflavik International Airport awal Maret 2019. Visa yang dibikin masuk kategori Visa Schengen. Di Jakarta saya...

  • z1