Jangan Mau Tertipu oleh Danau Wakatipu

Friday, February 8th, 2019 - New Zealand
q

Orang-orang yang berasal dari daerah tropis seperti Indonesia akan langsung nyebur begitu melihat air jernih seperti ini. Apalagi matahari lagi bersinar dengan teriknya, maka untuk mendinginkan badan adalah dengan langsung nyebur berenang. Tetapi disini kalau langsung nyebur pasti langsung terbirit-birit keluar dari air, serasa berenang...

  • q

Serunya Mencoba Skydive di New Zealand

Friday, February 8th, 2019 - New Zealand
w7

“A once in a lifetime experience” adalah kalimat yang pantas untuk mencoba skydive di New Zealand.Setelah perjalanan dengan Campervan dari Christchurch ke Queenstown, sebelum beranjak ke arah Milford Sound maka saya bersama istri memberanikan diri untuk skydive (beranikan diri mental dan price 🙂 ). Setelah searching sana...

Cerita Pengalaman Backpacking ke New Zealand South Island

Saturday, November 24th, 2018 - New Zealand
the stack conservation area

Bagi yg suka tantangan dan punya cukup waktu di New Zealand South Island, I would like to recommend Roys Peak (Mount Aspiring), an excellent 1578 meters above sea level peak. Hiking for 6 hours return, dengan level easy to medium, dijamin ini akan jadi once-in-a-lifetime...

  • the stack conservation area

Pengalaman backpacker 11 hari ke New Zealand yang mengesankan

Saturday, August 25th, 2018 - New Zealand
Camper van fasilitas 4 pax

Hari Senin lalu baru pulang dari New Zealand n sampe sekarang gak bisa move on dari negara ini. Baru balik tapi udah pengen kesana lagi, bener-bener dah negara itu. Ngeselin banget!! Ngeselin karena ngangenin 😁 Rencana ke NZ udah dari beberapa bulan lalu, aku termasuk...

  • Budget per pax all in
  • Rotorua government garden
  • Queenstown
  • Lake wanaka