Solo Travelling di 2 Negara? Why Not Gaess!

Friday, March 29th, 2019 - Malaysia, Thailand
d1

Bulan Juli 2018 tahun lalu aku berkunjung ke 2 negara di Asia (Kuala Lumpur dan Thailand). Saya solo travelling dari Kebumen. Karna pergi ke luar negeri habis lebaran dan mendadak nah pas itu ikut saudara ke Jakarta menggunakan mobil pribadi. Tapi lumayan sekali pada waktu...

  • d1

Cerita Seru Pertama Kali Menginjakkan Kaki Di Penang.

Tuesday, March 26th, 2019 - Malaysia
ee

Jujur ini adalah kali pertama saya dan istri menginjakkan kaki di Luar Negeri, sama2 newbie lah istilahnya. Rute liburan kali ini adalah Jakarta – Penang, Penang – Langkawi, kemudian pulang melalui rute sebaliknya. Untuk akomodasi kami menggunakan Citilink untuk int. flight, dan AA untuk domestic....

Cerita Backpacker Liburan Ke Malaysia

Friday, March 1st, 2019 - Malaysia
A5

Salam BI,Ijin posting perdana ya… Negara yang sering saya kunjungi adalah negara sebelah ini, Malaysia. Selain dekat, lebih murah juga hehhehe. Jadi kalo kawan2 mau berlibur ke sana, bisa kok barengan sy, backpackeran, lebih asyik. Sekedar berbagi pengalaman, sisa2 foto di HP sy saat imlek kemarin....

Beruntungnya Backpacker Menginap Di The Face Suite Platinum KL

Friday, March 1st, 2019 - Malaysia
q

Mau share pengalaman saya kemarin menginap di The Face Suite Platinum Kuala Lumpur. Booking melalui air*n* dan Alhamdulillah rezeki anak soleh dapat cashback CC jadi cuma bayar sekitar 450k saja.👏☺ Kenapa harus menginap disini??Karena di sini ada Sky Pool / Kolam renang dengan ketinggian di...

Jelajahi Penang 4 D3n

Friday, March 1st, 2019 - Malaysia
w

Hari 2:..Tempat dan belanja untuk pergi:1. Breakie waktu di jalan roti canai transfer (jika anda sedang mencari beberapa makanan lokal di sini) 😍2. Tesco Penang (untuk membeli beberapa coklat lokal, milo stick, dan cemilan lokal) 🤤🤤🤤🤤3. Bukit Pinang (dari hotel ke penang hills oleh grabcar itu sekitar...

  • w

Cerita Backpacker Liburan Ke Langkawi

Thursday, February 28th, 2019 - Malaysia
v

Mau cerita pengalaman kami saat ke Langkawi Oktober kemarin. Setelah mendarat di Bandara Langkawi, maka saya bertemu dengan Ka Zeti +60124709448 untuk sewa mobil 3 hari 2 malam sebesar 140 RM. Setelah sarapan di Selera Kampoeng, langsung menuju Sky Bridge Station, jarak sekitar 13 Km...

Pengalaman Seru Backpacker Berlibur Ke Cameron Highland

Thursday, February 28th, 2019 - Malaysia
e4

Berbagi pengalaman saat kami satu keluarga ke Cameron Highlands. Untuk menuju ke sana bisa ditempuh dengan bus sampai di Tanah Rata, lalu naik bus kecil menuju ke atas atau naik taxi, tentunya akan jadi masalah ketika nanti kesulitan transportasi. Akhirnya kita putuskan untuk sewa mobil...

Cerita Trip Dan Itinerary Ke Penang

Tuesday, February 26th, 2019 - Malaysia
w4

Hai temen temen BI, hari ini saya mau share lagi nih pengalaman trip serta Itinerary ke Penang awal bulan Juni 2018 ini.. semoga menjadi informasi berguna untuk teman teman BI.. Awal Bulan Juni kebetulan ada Long weekend dimana selalu kami manfaatkan dengan kegiatan berkualitas dengan...

Pengalaman Backpacker Traveling To Kuala Lumpur

Friday, February 22nd, 2019 - Malaysia
w1

Halo teman-teman. Ini posting pertama saya. Mungkin sudah buanyaak sekali yg share ttg Kuala Lumpur. Tapi izinkan saya sharing pengalaman saya ke Kuala Lumpur bersama suami dan anak (14bln)Terimakasih dgn adanya group ini saya jd berani travel dan banyak mengetahui info2 saat berada disana hehe...

  • w1

Backpacker Ini Travelling 4 Hari 3 Malam Singapore – Malaysia

Tuesday, February 12th, 2019 - Malaysia
r7

Halo mau cerita pengalaman mungkin bisa bermanfaat bagi yang membaca 😬4 hari 3 malamSingapore – johor bahru (malaysia) Budget 2 jt include smua, maklum lowbudget 🤩✌🏻..Tiket pp bali-sg (1,0540,000)Hostel central 65 3 malam (540rban pake kode promo trave*oka) Deposit hostel $10 sgd, karna saya butuh sgd saya pakai deposit...