Itinerary Korea

Friday, March 29th, 2019 - Korea Selatan
e1

Banyak banget ternyata pecinta Korea ya, entah ada apa dengan negara ini, menyuntik rasa kagum luar biasa dan menggugah semua orang untuk merasa, kehidupan di negara ini serasa impian. Selanjutnya, yang saya maksud Korea dalam tulisan ini mengacu pada Korea Selatan ya kawan, akan saya...

Berbagi Itinerary Perjalanan Goes To Korsel

Monday, March 25th, 2019 - Korea Selatan
s8

Halo teman2 BI, saya mau share itin perjalanan ke Korea Selatan libur lebaran kemarin (9-18 Juni 2018) ber2 sama mama saya. Thanks a lot buat grup BI karna saya byk ngumpulin info dari sini jg untuk bikin itin. Semoga bermanfaat buat yg lain..maaf kalo panjang...

Backpacker Ini Menikmati Amazing Winter Di Korea

Tuesday, March 5th, 2019 - Korea Selatan
q

Selamat malam semua, karena winter di korea hampir berlalu dan beberapa bulan yg lalu aku pernah sharing tentang autumn di korea, jd sekarang aku mau share tentang winter di Korea. Kalau yg ingin baca tentang autum bisa buka link ini https://m.facebook.com/groups/1468005403448997?view=permalink&id=2246591168923746. Beberapa member sempat nanya ke...

Bali Bostro, Restaurant Indonesia Di Korea

Thursday, February 28th, 2019 - Korea Selatan
w2

Hallo semua. Posting lagi ttg korea ya 😊. Mgkn bagi sebagian traveller Indonesia yg jln2 ke korea sering bgt menghadapi masalah dgn makanan, krn jujur aja tdk semua makanan korea itu bisa diterima oleh lidah Indonesia kita, jd sebagai informasi aja yg ttp pgn menu Indonesia...

Jalan – Jalan Berdestinasi Ke Seoul

Friday, February 22nd, 2019 - Korea Selatan
e6

Hai semua, kali ini aq mau berbagi cerita jln2 ke seoul tp ke tempat yg mgkn bkn tujuan utama para wisatawan. Krn biasanya wisatawan kebanyakan tujuannya ke nami island dkk, wisata istana dan budaya seperti gyeongbokgung dkk, wisata belanja seperti myeongdong dkk. Kali ini aq...

Balada Jeju Island Destinasi Favorit Free Visa

Monday, February 18th, 2019 - Korea Selatan
a3

Balada Jeju island yg lg jadi favorit destinasi belakangan ini karena free visa. Yuuk ah ikutan review satu akomodasi yang bikin tidur saya dan keluarga nyenyak semaleman dengan suguhan view salju yang cakep pisan, close up dari depan kamar. Amber Resort Jeju namanya. Letaknya melipir...

Ngetrip To Korea Dan Nikmati Keindahan Menara Namsam

Thursday, February 14th, 2019 - Korea Selatan
u2

Mungkin bagi sebagian orang yang tinggal di Jakarta familiar dengan bangunan ini. Ya benar! Menara Namsan ini mirip dengan pemancar TVRI hihi.. Maaf mereceh. Menara Namsan terletak tidak cukup jauh. Saya menggunakan Subway Metro. Saya naik dari Stasiun Seoul lalu menuju ke Stasiun Chungmuro dan...

  • u2

Rekomendasi Bagi Temen – Temen Backpackere Korea Selatan

Wednesday, February 13th, 2019 - Korea Selatan
b1

Hari ini saya baru mendarat di bandara Incheon South Korea. Buat temen2 yg mencari penginapan murah saya sangat merekomendasikan di tempat saya ini tepatnya di daerah Jongno-gu, pesennya lewat airbnb.Harga nya sekitar 800rb/malam tapi bisa untuk 6orng jadi per orng hanya sekitar 130an per malam.Fasilitasnya...

  • b1

Belanja Di Express Bus Terminal Underground Shooping

Tuesday, February 12th, 2019 - Korea Selatan
e1

hari ini saya mau share sedikit info buat temen temen semua yang siapa tau mau ke seoul/ sedang ada di seoul, saya merekomendasikan satu tempat belanja yang harus dikunjungi yaitu “ EXPRESS BUS TERMINAL UNDERGROUND SHOPPING” alasan kenapa harus kesini adalah karena harga barang yang...

  • e1

Backpacker Ini Berbagi Cerita Solo Traveling Pertama Kali Ke Luar Negeri

Tuesday, February 12th, 2019 - Korea Selatan
w1

I’m going Solo lo lo lo 🎤🎶🎵🚶‍♂️Assalamualaikum..🙏Anyeong Yeorobun..👋Saya ingin berbagi cerita ttg pengalaman perjalanan solo travelling pertama saya ke luar negeri dan sekaligus pertama ke seoul, korea. (04 januari s.d 09 januari 2019)..Hana, dul, set / 1, 2 ,3 Part 1🇰🇷Tahap Persiapan :-Bismillah 🤲-Niat🙏-Nekat😂-Tiket PP by cathay pacific...