Bagaimana Rasanya Terjebak Badai Salju?

Tuesday, March 26th, 2019 - Jepang
q3

This gonna be a long loooong story, kalau malas baca dan mau skip ke bagian foto dan tipsnya, monggo scroll aja langsung. TAKARAGAWA ONSEN Tanggal 15 januari 2017 kemarin saya dan mama berdua melakukan day trip dari Tokyo ke Minakami, Gunma. Tujuan kita adalah Takaragawa...

Berbagi Itinerary Buat Backpacker Yang Ingin Menikmati Sakura Season Di Jepang

Monday, March 25th, 2019 - Jepang
r

Assalamualaikum…Berhubung dah mau deket sakura season di Jepang, dan banyak yang inbox minta itin, jadi saya upload trip April tahun lalu rerefworks. jangan tanya budget ya, saya dah gak nyimpen catatannya. Tiket saya dapat promo Garuda 4.8 jt/person, pp jakarta haneda.Semoga itin ini bisa membantu...

Tips Backpacker Saat Travelling Dengan Buah Hati

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
e2

Hola, msh ingat sy yg pernah share travelling pas hamil? Kali ini saya mau share travelling bareng bayi 7,5bln ke Jepang tgl 16-30Januari lalu. Buat saya sih gak ribet sama sekali malah kami berdua hepiii banget. Krn saya juga orgnya santai dan lagipula udah hapal...