Rekomendasi Itinerary Sekitaran Tokyo Buat Winter 2019

Monday, February 18th, 2019 - Jepang
w7

Yang dah pegang tiket ke japan feb tahun ini… 1. Mau liat ume /sakuraDatang ke kawazu.. 2.5 jam dr tokyo station By kereta odoriko.. Lg ada kawazu sakura dr Start 10 feb – awal maret 2019Tiket wisata free2. Liat snow fallDtg ke gala yuzawa, 1.5 jam dr ueno...

Pengalaman Seru Backpacker Liburan Ke Jepang

Tuesday, February 12th, 2019 - Jepang
w1

Berawal dari moment yang Bagus dan di akhiri oleh kalimat dari si bos yang bilang “tahun ini kita Liburan ke jepang” senang nya tiada tara ( terima kasih pak bos) , langsung cari-cari Tiket dan menyusun ittinerary kurleb 8-9 hari (jadi lebih rajin buka group...

Cerita Backpacker Ke Negeri Sakura Untuk Ketiga Kalinya

Tuesday, February 12th, 2019 - Jepang
e4

Good day BI-ers. Mau share mengenai perjalanan saya ke Jepang selama 15 hari mulai dari tanggal 31 Januari 2019-16 Februari 2019. Ini ketiga kalinya saya ke Jepang. Oia post saya buat mungkin ga terlalu kronologis. Warning: long post ahead.PART 8: Hari Ketujuh, Kamis 7 Februari...

  • e4

Gotokuji, Bisa Juga Nihh Jadi Tempat Wisata

Friday, February 8th, 2019 - Jepang
q1

Saya baru kembali dari Jepang winter kemarin . Waktu di Tokyo pengen sidetrip yg dekat2 aja krn JRpass 7 days sdh abis 😉 . Selain ke Kamakura , Yokohama & Kawagoe kita ke Gotokuji juga gak sengaja , liat potonya di Lobby hostel tempat kita inep ....

Jepang Destinasi Wisata Backpaccker Yang Bisa Jadi Iming-Iming

Friday, February 8th, 2019 - Jepang
a7

Mau share pengalaman pertama ke jepang… very incredible.. haha tp karena cm 6 hari ya di tokyo aja.. hiks Maaf gag bs merangkai kata2.. jd cm aq sebutkan nama2 tempat nya aja ya hehe Hari 1 : tokyo tower n asakusa temple jalan melewati tobu sky tree...

Jepang I am Cooming Again

Thursday, February 7th, 2019 - Jepang
v2

#BIShimonada #BIJepang #BIJapan #BIShareGood day BI-ers. Mau share mengenai perjalanan saya ke Jepang selama 15 hari mulai dari tanggal 31 Januari 2019-16 Februari 2019. Ini ketiga kalinya saya ke Jepang. Oia post saya buat mungkin ga terlalu kronologis. Warning: long post ahead.PART 6: Hari Kelima, Selasa 5 Februari...

  • v2

Cherry Blossom Trip 2016 (Osaka, Kyoto, Tokyo)

Wednesday, February 6th, 2019 - Jepang
hj2

26 Maret – 4 April 2016 #BIJapan #BITokyo #BIOsaka #BIKyoto #BISakura #BICherryBlossom#BISpring #Tokyo #Osaka #Kyoto #Japan Ohayo Gozaimasu. Baru balik semalem dari Jepang, biar masih fresh mau langsung share ya…. * Setelah tahun lalu cuma bisa scroll foto2 cantik nan hits nya sakura di timeline Instagram & Path temen2 yg lagi hanami. Plus salah satu...

Pengalaman Seru Backpacker Indonesia Ngebolang di Jepang

Wednesday, February 6th, 2019 - Jepang
mn5

Ngebolang di Jepang Berawal dari dicancel AA ke korea di sambut gledek sama JAL ke jepun … yippe jadi nih nyari salju ala ala ye kann. Ngebolang sendirian ada plus minusnya, plusnya mau jalan kemana ajah ngatur sndiri mau ngapain ajah atur juga sendiri, mau...

4 Day Solo Traveling In Tokyo Yang Bikin Ketagihan

Wednesday, February 6th, 2019 - Jepang
jk2

Ladies and gentlemen, at least once in a lifetime, go solo traveling, fulfill your dreams, knowing yourself better, get lost in foreign country and BE HAPPY!! Warning!!! Postingan ini cukup panjang, semoga bisa bermanfaat buat yang membaca.. Mau sharing my first solo traveling ke Tokyo selama...

Asiknya Liburan Backpacker 15 Hari Menikmati Suasana Jepang

Monday, February 4th, 2019 - Jepang
ero4

Good day BI-ers. Mau share mengenai perjalanan saya ke Jepang selama 15 hari mulai dari tanggal 31 Januari 2019-16 Februari 2019. Ini ketiga kalinya saya ke Jepang. Oia post saya buat mungkin ga terlalu kronologis. Warning: long post ahead.PART 2: Hari Pertama, Jumat 1 Februari...

  • ero4