Menikmati Keseruan Solo Trip Explore Negeri Sakura

Thursday, March 28th, 2019 - Jepang
w1

Terima kasih teman2 yang sudah sharing banyak di group ini. Saya menyelesaikan solo trip saya ke Jepang berkat group ini (Oh ya saya emak-emak yaa, jadi maafkan kalau misalnya ada tulisan saya yg terkesan lebay hehe). Semua informasi saya dapatkan dari sini, postingan dari members...

  • w1

10 Hari Di Tokyo, Kyoto, Dan Osaka πŸ‡―πŸ‡΅

Wednesday, March 27th, 2019 - Jepang
q5

Setelah hampir 1 tahun bergabung di grup BI, saya menunaikan tugas untuk post pertama kalinya mengenai perjalanan saya ke luar negeri di grup. Horreeee. 25 Agustus – 4 September lalu saya mengunjungi Jepang bersama 2 orang teman, tepatnya ke tiga kota di atas, dan saya...

Tips Backpacker Ke LN Dengan 3 Anak Yang Belum Mandiri

Wednesday, March 27th, 2019 - Jepang
w

#bijepang #bijapan #bitokyo #biosaka #bikyoto #bimakananhalal #bitips#bianak #bihalalfood #bisakura big thanks to this group. hampir semua informasi saya dapat dari group ini. mulai dari pembuatan visa, prepare packingan, tips perjalanan, makanan halal, transportasi, akomodasi dan tentu saja itin. well done. kami pergi sekeluarga berlima, dengan anak umur 7, 5 tahun kurang sebulan dan...

  • w

Berbagi Menu Kuliner Lezat Ala Tokyo

Tuesday, March 26th, 2019 - Jepang
w

Kalau share itinerary atau laporan Trip Jepang rasanya kan sudah banyak banget ya, saya sendiri juga pernah share tahun lalu lumayan panjang dan lengkap. Kali ini mau coba share secara bertahap aja, dengan lebih detail per postnya. Share kali ini mau laporan hasil jajan dan...

Bagaimana Rasanya Terjebak Badai Salju?

Tuesday, March 26th, 2019 - Jepang
q3

This gonna be a long loooong story, kalau malas baca dan mau skip ke bagian foto dan tipsnya, monggo scroll aja langsung. TAKARAGAWA ONSEN Tanggal 15 januari 2017 kemarin saya dan mama berdua melakukan day trip dari Tokyo ke Minakami, Gunma. Tujuan kita adalah Takaragawa...

Berbagi Itinerary Buat Backpacker Yang Ingin Menikmati Sakura Season Di Jepang

Monday, March 25th, 2019 - Jepang
r

Assalamualaikum…Berhubung dah mau deket sakura season di Jepang, dan banyak yang inbox minta itin, jadi saya upload trip April tahun lalu. jangan tanya budget ya, saya dah gak nyimpen catatannya. Tiket saya dapat promo Garuda 4.8 jt/person, pp jakarta haneda.Semoga itin ini bisa membantu temen2...

Tips Backpacker Saat Travelling Dengan Buah Hati

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
e2

Hola, msh ingat sy yg pernah share travelling pas hamil? Kali ini saya mau share travelling bareng bayi 7,5bln ke Jepang tgl 16-30Januari lalu. Buat saya sih gak ribet sama sekali malah kami berdua hepiii banget. Krn saya juga orgnya santai dan lagipula udah hapal...

Beginilah Sensasi Amazing Melakukan Kewajiban Sholat Jumat Di Negara Jepang

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
s

Hmmm… Jadi masjid ini yang lagi jadi topik pembicaraan hangat di kalangan netijen Indonesia. Tenang saja, kali ini saya ga ikut campur dan bahas berita “bahagia” yang lagi beredar saat ini. Bukan urusan saya. Lebih baik kita mendoakan saja… Yang akan saya sharing kali ini...

Trip Seru Backpacker Ke Negeri Sakura

Monday, March 4th, 2019 - Jepang
w1

Mau Share sedikit mengenai Trip kami di Jepang selama 8 hari sejak tgl 04 Feb – 11 Feb 2019 tanpa guide menyenangkan dan mungkin jd pengalaman juga buat kami yg baru kesana 😁 ,mungkin sekedar sharing intinery yg ngak beraturan sih,but fun aja sih kami berempat dimulai...

Japan, One Of My Bucket List

Friday, March 1st, 2019 - Jepang
w

Just sharing, mungkin berguna buat yg 1st time, yg cari2 info di grup ini kayak saya sebelom berangkat πŸ˜Š. 20-26 Februari 2019, buat itinerary seadanya, jalannya pun santai, ga dipaksakan, capek ya pulang, berhubung memang baru sembuh dari sakit. Visa dibantu travel agent krn saya di...

  • w