Semua Aman Di Kasmir

Friday, March 29th, 2019 - India

Seminggu seblum ksni, banyak banget yg mention ttg Kashmir, aplgi aku bawa anak2. berita2 yg bikin worry dan ga nyaman banget smpet bikin panik, sampe ada temen yg nyaranin buat cancel aja ke Kashmir demi keamanan. Akhirnya nekad aja lah bawa anak2 ke Kashmir dengan...

Backpacker Ini Bernagi Pengalaman Trip Ke Kashmir

Wednesday, March 27th, 2019 - India
A2

Hi semuanya, cuman mau share pengalaman trip ke Kashmir. Kita ke india pake tiket bedol desa nya JetAirways. So far, kita ga ada kendala, reschedule cuman dimundurin 2 jam aja pas pergi, selebihnya lancar jaya. Kita bertiga cewek semua, dan saat kita pergi 12 maret sampai...

Backpacker Ini Backpackeran Melihat Pesona Taj Mahal

Wednesday, March 27th, 2019 - India

Tanpa berpikir panjang ketika ditawari temans tiket Jakarta-Delhi cmn 1.3jt langsung ikuuuuttttt… 😁 Jadwal semula berangkat tgl 16/3/19, seminggu sebelum berangkat dpt pemberitahuan tiket ke dan dari Delhi dibatalkan, Alhamdulillah berkat jasa sahabat kami yg di Jakarta,dtg ke kantor jetairways bisa di reschedule jd tgl 13/3/19 pulang...

Travelling to India (Delhi + Agra)

Tuesday, March 26th, 2019 - India
w4

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya 7-10 Maret 2019, saya melakukan travelling ke India (Delhi & Agra) + 9 hours layover in Bangkok (11 Maret 2019), berbekal tiket promo codeshare Jet Airways & Garuda Indonesia yang saya beli via mytrip.com tahun lalu seharga Rp.1,6 juta pp. Karena ini...

Berkunjung Ke India Selatan? Kenapa Tidak?

Tuesday, March 5th, 2019 - India
e1

#BIKochi #BIKerala #BIIndia #BISouthIndia SOUTH INDIA? WHY NOT! 😎  Selamat sore 😁 Berhubung belum banyak yg share mengenai India Selatan, kali ini saya mau share perjalanan di sini yg dimulai sejak 1 Maret 2019 kemarin. Kenapa India Selatan? Karena India itu luuwasss, ga cuma Delhi, Agra, Jaipur, dan Kashmir 😂 Berawal dari...

Traveller Ini Pertama Kali Melakukan Perjalanan Ke Agra Dan Jaipur

Thursday, February 28th, 2019 - India
w

Perjalanan ke India pertama kali buat kami cuma bisa berkunjung ke dua kota, Agra & Jaipur. Temenku cuma bisa cuti tipis-tipis, yaudah lah yang penting nemu temen buat liat India, daripada traveling sendiri kan jadi boros 😁 Perjalanan ke India ini bisa dibilang perjalanan paling penuh...

Backpacker Ini Liburan Ke Jaipur

Tuesday, February 26th, 2019 - India
r

Mumpung masih segar di ingatan, mau share itinerary dan pengalaman solo traveling ke india.. tepat nya di jaipur dan agra. Day 1 Nyampe di jaipur jam 23.00 langsung ke hostel pakai prepaid taxi. Nama hostel nya tuk tuk backpackers. Recommended 100%.. tempat nya dekat dengan...

From Kathmandu to Pokhara by Motorcycle

Friday, February 22nd, 2019 - India
r

Kathmandu to Pokhara ada beberapa moda transportasi, bisa memakai pesawat, bus, mobil, motor atau sepeda kalau mau. Kenapa saya pilih pakai motor?? karena antar kota pakai pesawat, bus, mobil udah kemarin di tempat lain. Kalau sepeda tar aja di Taman Mini 😅 Just kidding, bukan itu...

Cerita Backpacker Berjelajah Di India

Friday, February 22nd, 2019 - India
a2

Mau sharing niy….. Trip India tgl 17-27 januari 2019 Berbekal tiket jetairways yang heboh itu.. sy beramai2 ke india.. 1. New Delhilanding di new delhi uda sebel krn hotel yg dibuking harusnya jemput ternyata 2,5 jam kemudian drivernya baru nongol jd kt nongkrong di kfc...

Backpacker Ini BerTip Mengelilingi Taj Mahal

Tuesday, February 12th, 2019 - India
z1

India terkenal dg taj mahal nya sehingga berduyun2 orang datang utk.berkunjung disamping itu banyaaak tempat2 lain yg menarik utk didatangi terutama bekas benteng2 kuno. Sy menyempatkn dtg ke taj mahal lnjut ke jaipur terus ke delhi. Yg mnjadi fokus sy perihal perilaku masy india yg...