Semua Aman Di Kasmir

Friday, March 29th, 2019 - India

Seminggu seblum ksni, banyak banget yg mention ttg Kashmir, aplgi aku bawa anak2. berita2 yg bikin worry dan ga nyaman banget smpet bikin panik, sampe ada temen yg nyaranin buat cancel aja ke Kashmir demi keamanan. Akhirnya nekad aja lah bawa anak2 ke Kashmir dengan...

Backpacker Ini Bernagi Pengalaman Trip Ke Kashmir

Wednesday, March 27th, 2019 - India
A2

Hi semuanya, cuman mau share pengalaman trip ke Kashmir. Kita ke india pake tiket bedol desa nya JetAirways. So far, kita ga ada kendala, reschedule cuman dimundurin 2 jam aja pas pergi, selebihnya lancar jaya. Kita bertiga cewek semua, dan saat kita pergi 12 maret sampai...

Backpacker Ini Backpackeran Melihat Pesona Taj Mahal

Wednesday, March 27th, 2019 - India

Tanpa berpikir panjang ketika ditawari temans tiket Jakarta-Delhi cmn 1.3jt langsung ikuuuuttttt… 😁 Jadwal semula berangkat tgl 16/3/19, seminggu sebelum berangkat dpt pemberitahuan tiket ke dan dari Delhi dibatalkan, Alhamdulillah berkat jasa sahabat kami yg di Jakarta,dtg ke kantor jetairways bisa di reschedule jd tgl 13/3/19 pulang...