Berkunjung Ke India Selatan? Kenapa Tidak?

Tuesday, March 5th, 2019 - India
e1

#BIKochi #BIKerala #BIIndia #BISouthIndia SOUTH INDIA? WHY NOT! πŸ˜Ž  Selamat sore πŸ˜ Berhubung belum banyak yg share mengenai India Selatan, kali ini saya mau share perjalanan di sini yg dimulai sejak 1 Maret 2019 kemarin. Kenapa India Selatan? Karena India itu luuwasss, ga cuma Delhi, Agra, Jaipur, dan Kashmir πŸ˜‚ Berawal dari...

Traveller Ini Pertama Kali Melakukan Perjalanan Ke Agra Dan Jaipur

Thursday, February 28th, 2019 - India
w

Perjalanan ke India pertama kali buat kami cuma bisa berkunjung ke dua kota, Agra & Jaipur. Temenku cuma bisa cuti tipis-tipis, yaudah lah yang penting nemu temen buat liat India, daripada traveling sendiri kan jadi boros πŸ˜ Perjalanan ke India ini bisa dibilang perjalanan paling penuh...

Backpacker Ini Liburan Ke Jaipur

Tuesday, February 26th, 2019 - India
r

Mumpung masih segar di ingatan, mau share itinerary dan pengalaman solo traveling ke india.. tepat nya di jaipur dan agra. Day 1 Nyampe di jaipur jam 23.00 langsung ke hostel pakai prepaid taxi. Nama hostel nya tuk tuk backpackers. Recommended 100%.. tempat nya dekat dengan...

From Kathmandu to Pokhara by Motorcycle

Friday, February 22nd, 2019 - India
r

Kathmandu to Pokhara ada beberapa moda transportasi, bisa memakai pesawat, bus, mobil, motor atau sepeda kalau mau. Kenapa saya pilih pakai motor?? karena antar kota pakai pesawat, bus, mobil udah kemarin di tempat lain. Kalau sepeda tar aja di Taman Mini πŸ˜… Just kidding, bukan itu...

Cerita Backpacker Berjelajah Di India

Friday, February 22nd, 2019 - India
a2

Mau sharing niy….. Trip India tgl 17-27 januari 2019 Berbekal tiket jetairways yang heboh itu.. sy beramai2 ke india.. 1. New Delhilanding di new delhi uda sebel krn hotel yg dibuking harusnya jemput ternyata 2,5 jam kemudian drivernya baru nongol jd kt nongkrong di kfc...

Backpacker Ini BerTip Mengelilingi Taj Mahal

Tuesday, February 12th, 2019 - India
z1

India terkenal dg taj mahal nya sehingga berduyun2 orang datang utk.berkunjung disamping itu banyaaak tempat2 lain yg menarik utk didatangi terutama bekas benteng2 kuno. Sy menyempatkn dtg ke taj mahal lnjut ke jaipur terus ke delhi. Yg mnjadi fokus sy perihal perilaku masy india yg...

Enaknya!! Backpacker Ini Travelling Di Delhi dan Ladakh

Friday, February 8th, 2019 - India
q5

 kali ini gw mau cerita pengalaman trip gw selama di India kemarin , 3 hari di Delhi & 7 Hari di ladakh Ini rincian pengeluaran gw selama 10 hari trip kemarin * Juni 2017 gw dpt tiket promo Bandung – Delhi 3Jt PP (Malindo) &...

Cerita Backpacker Yang Liburan Ke India

Thursday, February 7th, 2019 - India
b2

disini saya mau sharing sedikit pengalaman saya liburan kmrn ke india. Lbh tepatnya ke mumbai-delhi-agra (bkn golden triangle) dan saya ga sempet ke jaipur, dikarenakan cuma dikasih jatah cuti 5 hari. Hiks πŸ˜žSaya pergi berdua doang bareng temen. Cewe juga. Namanya yuna.Disini saya sharing dikit aja...

Itinerary Backpacker Tri To India

Wednesday, February 6th, 2019 - India
cv

Summer ini sy punya rencana ke India…Sy sudah buat itinerarynya,Mungkin ada saran utk itinerarynya ? Atau ada yg mau bareng ?.25 Juni 2019 :Berangkat dari Indonesia dgn rute Surabaya->Kuala Lumpur->Visakhapatnam. Sampai Visakhapatnam malam,check in hotel26 Juni 2019 :Trip di Visakhapatnam27 Juni 2019 :Jam 4 subuh...

  • cv

Pengalaman Backpacker Wisata Ke Golden Triangelnya India

Wednesday, February 6th, 2019 - India
kj1

Boleh ya aku ikutan sharing sedikit tentang perjalanan ke India beberapa waktu lalu. Barangkali informasi yang aku sampaikan bisa berfaedah buat sobat BI yang berencana pergi ke negaranya Shah Rukh Khan ini. Klo boleh jujur, sesungguhnya aku ga pernah terpikir untuk traveling ke India mengingat...