Solo travelling 2 Bulan ke 16 negara Eropa , Female traveller

Monday, March 25th, 2019 - Eropa
q

Gila…emang kamu berani?Itulah respon teman-teman saya saat mengatakan bahwa saya mau solo travelling ke Eropa selama dua bulan. “Awas loh di Paris banyak copet…hati-hati sekarang lagi banyak refugee banyak kriminalitas” kata-kata tersebut tidak mengurangi niat saya travelling ke Eropa sebagai solo traveler , tapi kata...

Serunya Blusukan di Central Park.

Monday, March 25th, 2019 - Eropa
q1

Dari dulu aku cuma bisa mimpi bakalan datang langsung ke Central Park. Maklum cuma bisa liat di film aja. Tapi ternyata mimpi bisa jadi nyata juga. Central Park jadi salah satu tujuan utama aku backpacking solo ke New York herunterladen. Central park salah satu taman...

Cerita Keren Pengalaman Backpacker Trip To Europe

Monday, March 25th, 2019 - Eropa
a2

Assalamualaikum..selamat sore, saya mau berbagi cerita trip Europe kmrn,selama 2 mgg. Itinenary lengkap udah pernah saya posting. Milan, day 1-3Saya banyak ngider sendirian krn suami sibuk, jadi pake tripod sangat membantu, gak sekedar biar bisa selpih sukaesih, tapi jg mengatasi tangan yg gemetar karena dingin....