Travelling Keliling Belarus

Friday, March 1st, 2019 - Eropa
x

Hallo sahabat BI, sekedar share pengalaman di Belarus. 3 minggu lalu, pertama kali nya saya berkunjung ke negara ini, mendarat tepat di Minsk dengan penerbangan Belavia Airlines dari Vilnius, Lithuania. Kebijakan imigrasi seperti yang tertera, untuk paspor Indonesia, kita bebas berkunjung hanya selama 5 hari...

Indahnya Budapest Kota Artistik

Friday, March 1st, 2019 - Eropa
S

Selamat Siang Biers ๐Ÿ˜ƒ Udah pada makan siang belom??? Kalau aku udah cemilan siang malah ๐Ÿ˜ Siang2 begini, pengen upload video tentang kota Budapest… Aku ga lagi ngebahas kota selain Budapest, karna memang bagiku Budapest ini kota nya sangat artistik dan terjangkau…dan emang lagi pengen bahas Budapest…...

  • S

Penglaman Backpacker Kecopetan Di Eropa. Lebih Berhati – Hati Ya

Friday, February 22nd, 2019 - Eropa
q3

Mohon maaf sebelumnya, kepada admin, saya ke eropa 19-31 januari 2019 bukan backpakeran tetapi private tour pakai jasa tourtravel. Tapi kalau untuk masalah kecopetan di eropa sepertinya tidak memandang pakai jasa tourtravel atau backpakeran, semua bisa kena. Apalagi wajah2 Asia, paling empuk jadi sasaran copet...

  • q3

Perjalanan Panjang Eurotrip

Friday, February 15th, 2019 - Eropa
q7

Warning: Ini tulisan yang sangaaattt panjang! Jadi siap2 dan luangkan waktu kira2 30 menit untuk membaca habis tulisan ini. Saya sengaja tidak membagi tulisan ini dalam beberapa part, supaya info dan pengalaman yang ingin saya share terkumpul di 1 post. Semoga bermanfaat! Halo!Saya mau share...

Backpacker Nekat Solo Travelling Ke Eropa

Friday, February 15th, 2019 - Eropa
w4

Hallo semuaa, mau share pengalaman ku solo traveling di eropa yaa.Jadi tepat 1 tahun yang lalu, saya nekat jalan jalan sendiri ke eropa karena dari dulu memang ingin banget ksana. Nah karena cuma punya waktu 10 hari dan saya juga ga mau terburu buru pindah...

  • w4

Duet Backpacking 30 Hari In Europe

Tuesday, February 12th, 2019 - Eropa, Norwegia
r

Saya mau sharing duet backpacking trip saya di hari pertama dan kedua dari total 30 hari europe trip ๐Ÿ™ Day 1 JFK-OSL by Norwegian. Sampai sekitar noon time dengan drama imigrasi diatas ๐Ÿ˜ Snack dan coffee break di Starbucks arrival bandara karena masih jet lag. Rasanya ingin...

Petualangan Backpacker Di Iceland dan Findland Demi Aurora

Thursday, February 7th, 2019 - Eropa
bn6

Hi fellow travelers..Kali ini saya akan menulis dan berbagi pengalaman mengenai AURORAโ€ฆ2x trip saya ke arctic circle (ICELAND dan ROVANIEMI FINLAND) dan berhasil melihat aurora..Aku bukanlah pakar aurora atau semacamanya :D, tulisan ini berdasarkan berbagai sumber di internet, local facts from local people, dan pengalaman saya...

Woow!! 9 Hari Keliling Iceland

Wednesday, February 6th, 2019 - Eropa
cc1

Beberapa tahun terakhir ini laman FB rame banget dipenuhi foto dan cerita temen2 BI yang hunting dan berhasil melihat Aurora Borealis. Hal ini membuat cita2 lama saya muncul lagi.Singkat cerita setelah melakukan research kapan waktu terbaik melihat si cantik Aurora, kami memilih bulan Maret dengan pertimbangan udara...

  • cc1

Pengalaman Backpacker Berpetualangan Ke Negeri Para Peri

Wednesday, February 6th, 2019 - Eropa
mm2

Saya ingin cerita sedikit tentang pengalaman pergi ke Iceland, tanpa tur di awal november kemarin selama 10 hari. Jadi kami memang berencana kesana berempat dengan tur teman tadinya, tapi satu dan lain hal 2 teman kami merubah jadwal, tetapi karena kami sudah booking tiket (belum...

Pengalaman Backpacker Dijamin Tak Merugi Di Malmesbury Town/Cotwolds

Tuesday, January 8th, 2019 - Eropa
ctwlds3

Halo teman-temen BI, gimana liburan akhir tahun? Saya ingin share tentang sebuah area di UK, mungkin ada yang sudah kesana, mungkin juga belum. Kalau teman-teman saya masih sedikit yang tau tentang Cotswolds. Kenapa sih bisa ke area ini? Jadi suatu hari liat di sebuah acara...