Review Perjalanan Super Menarik Ke Eropa

Tuesday, March 26th, 2019 - Eropa
a4

Visa Schengen – apply masuk via Belanda – by Emirates – start KUL Day 1 : Belanda – Amsterdam, kami menginap di Old Nickel Hotel dekat dengan Amsterdam Centraal, agak bingung cari di awal, tapi ternyata gampang banget. Hari pertama masih jalan di sekitar Alun-Alun...

Solo travelling 2 Bulan ke 16 negara Eropa , Female traveller

Monday, March 25th, 2019 - Eropa
q

Gila…emang kamu berani?Itulah respon teman-teman saya saat mengatakan bahwa saya mau solo travelling ke Eropa selama dua bulan. “Awas loh di Paris banyak copet…hati-hati sekarang lagi banyak refugee banyak kriminalitas” kata-kata tersebut tidak mengurangi niat saya travelling ke Eropa sebagai solo traveler , tapi kata...

Serunya Blusukan di Central Park.

Monday, March 25th, 2019 - Eropa
q1

Dari dulu aku cuma bisa mimpi bakalan datang langsung ke Central Park. Maklum cuma bisa liat di film aja. Tapi ternyata mimpi bisa jadi nyata juga. Central Park jadi salah satu tujuan utama aku backpacking solo ke New York. Central park salah satu taman tertua...

Cerita Keren Pengalaman Backpacker Trip To Europe

Monday, March 25th, 2019 - Eropa
a2

Assalamualaikum..selamat sore, saya mau berbagi cerita trip Europe kmrn,selama 2 mgg. Itinenary lengkap udah pernah saya posting. Milan, day 1-3Saya banyak ngider sendirian krn suami sibuk, jadi pake tripod sangat membantu, gak sekedar biar bisa selpih sukaesih, tapi jg mengatasi tangan yg gemetar karena dingin....

Travelling Keliling Belarus

Friday, March 1st, 2019 - Eropa
x

Hallo sahabat BI, sekedar share pengalaman di Belarus. 3 minggu lalu, pertama kali nya saya berkunjung ke negara ini, mendarat tepat di Minsk dengan penerbangan Belavia Airlines dari Vilnius, Lithuania. Kebijakan imigrasi seperti yang tertera, untuk paspor Indonesia, kita bebas berkunjung hanya selama 5 hari...

Indahnya Budapest Kota Artistik

Friday, March 1st, 2019 - Eropa
S

Selamat Siang Biers 😃 Udah pada makan siang belom??? Kalau aku udah cemilan siang malah 😁 Siang2 begini, pengen upload video tentang kota Budapest… Aku ga lagi ngebahas kota selain Budapest, karna memang bagiku Budapest ini kota nya sangat artistik dan terjangkau…dan emang lagi pengen bahas Budapest…...

  • S

Penglaman Backpacker Kecopetan Di Eropa. Lebih Berhati – Hati Ya

Friday, February 22nd, 2019 - Eropa
q3

Mohon maaf sebelumnya, kepada admin, saya ke eropa 19-31 januari 2019 bukan backpakeran tetapi private tour pakai jasa tourtravel. Tapi kalau untuk masalah kecopetan di eropa sepertinya tidak memandang pakai jasa tourtravel atau backpakeran, semua bisa kena. Apalagi wajah2 Asia, paling empuk jadi sasaran copet...

  • q3

Perjalanan Panjang Eurotrip

Friday, February 15th, 2019 - Eropa
q7

Warning: Ini tulisan yang sangaaattt panjang! Jadi siap2 dan luangkan waktu kira2 30 menit untuk membaca habis tulisan ini. Saya sengaja tidak membagi tulisan ini dalam beberapa part, supaya info dan pengalaman yang ingin saya share terkumpul di 1 post. Semoga bermanfaat! Halo!Saya mau share...

Backpacker Nekat Solo Travelling Ke Eropa

Friday, February 15th, 2019 - Eropa
w4

Hallo semuaa, mau share pengalaman ku solo traveling di eropa yaa.Jadi tepat 1 tahun yang lalu, saya nekat jalan jalan sendiri ke eropa karena dari dulu memang ingin banget ksana. Nah karena cuma punya waktu 10 hari dan saya juga ga mau terburu buru pindah...

  • w4

Duet Backpacking 30 Hari In Europe

Tuesday, February 12th, 2019 - Eropa, Norwegia
r

Saya mau sharing duet backpacking trip saya di hari pertama dan kedua dari total 30 hari europe trip 🙏 Day 1 JFK-OSL by Norwegian. Sampai sekitar noon time dengan drama imigrasi diatas 😁 Snack dan coffee break di Starbucks arrival bandara karena masih jet lag. Rasanya ingin...