Tips Traveling Backpacker - Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

The Pleasure of Istanbul Taste

Friday, March 29th, 2019 - Turki
s8

Dari kesekian banyak mendengar traveller bergosip, selalu terbayang saat mereka membicarakan Eropa, Jepang dan satu lagi yaitu Turkey! Turkey adalah idaman! pun sejak saya belajar tentang ilmu Ma’rifat, berkeinginan sekali merasakan bagaimana nuansa wilayah dimana para Sufi itu mendapat tempat hingga menciptakan keilmuan yang sungguh...

HOW TO BE A SOLOTRAVELLER?

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
a

Menjadi Solotraveller dengan intensitas traveling yang lumayan β€œpadat”, pasti mengundang beberapa komentar. But at least, kini saya bisa mengelompokan komentar-komentar tersebut menjadi dua macam type komentator. β€œKok jalan-jalan terus? Sendirian? Ga kerja? Duitnya kok banyak banget? Cutinya gimana? Jangan lupa oleh-oleh!” Komentar ini pasti datang...

Itinerary Korea

Friday, March 29th, 2019 - Korea Selatan
e1

Banyak banget ternyata pecinta Korea ya, entah ada apa dengan negara ini, menyuntik rasa kagum luar biasa dan menggugah semua orang untuk merasa, kehidupan di negara ini serasa impian. Selanjutnya, yang saya maksud Korea dalam tulisan ini mengacu pada Korea Selatan ya kawan, akan saya...

OSAKA for free!

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized

Belum puas tidur karena semalaman perjalanan Tokyo ke Osaka dengan Night Bus, otak sudah harus bekerja memikirkan destinasi yang harus dijelajah selama 2 hari. Pilihan kemudian jatuh pada Osaka Amazing Pass 2 days! Kenapa? Dengan membayar 3.300 Y (setara 400 rb) kita sudah bisa bebas...

Hongkong Mau Murah?

Friday, March 29th, 2019 - Hongkong
q9

Siapa yang nggak kedip-kedip kalau diajak bicara trik murah, apalagi untuk traveling ke Hong Kong yang katanya super duper mahal. Ayo emak-emak yang suka harga diskon! Sini dimari. AIRPORT > HONG KONG Mahalnya Hong Kong sudah berasa saat pertama kita landing di airport dan hendak...

EgoTravelling

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
r

Pertanyaan sering datang dengan keingintahuan yang besar “kenapa sih dolan dewe? Emang gak sepi ya?” Entah memang didasari oleh rasa ingin tahu ataupun cuma basa basi basah, membuat saya harus menulis ini. Bahkan mungkin beberapa orang berfikir “mungkin mas nya ini sombong sama pelit, jadi...

  • r
  • r

Solo Travelling di 2 Negara? Why Not Gaess!

Friday, March 29th, 2019 - Malaysia, Thailand
d1

Bulan Juli 2018 tahun lalu aku berkunjung ke 2 negara di Asia (Kuala Lumpur dan Thailand). Saya solo travelling dari Kebumen. Karna pergi ke luar negeri habis lebaran dan mendadak nah pas itu ikut saudara ke Jakarta menggunakan mobil pribadi. Tapi lumayan sekali pada waktu...

  • d1

Wedding Anniversary Yang Ke 3 Tahun Di Norwayl 😜

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
s1

Travelling ke Tromso-Norway bareng anak umur 2 tahun dan 8 bulan plus lagi hamil muda?!? Kepengen lihat Aurora dan main-main salju kayak di tipi-tipi itu?? Ya mungkin aja kalau emang udah niat sih heheheTak ada yg gak mungkin asal si emak tau betul kondisi si anak dan...

  • s1

Umroh Milad Afi Tour 21 April 2019 – Hanya 22jt All In

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
a

Informasi & Pendafataran hubungi :AFI TOUR – Travel umroh AMAN, NYAMAN, TERPERCAYA, berizin resmi milik H. SAHRUL GUNAWAN.  CP. : Sri Hastuti WA : 0856-1209-444 / bit.ly/2RPsY5UTelp. : 0821-1383-9060www.umrohmudahafi.com HARGA PAKET UMROH TERMASUK :1. Visa Umroh. 2. Manasik Umroh.3. Tiket Pesawat PP.4. Hotel sesuai paket.5. Makan 3x sehari.6. Bus AC. 7. Muthawif (pembimbing umroh).8. Ziarah di Mekkah...

Woow. Its Amazing Of Afrika

Friday, March 29th, 2019 - Uncategorized
e2

#bi #biafrikaselatan #bibikepacker Akhirnya tiba di Johannesburg setelah 3 kali transit pesawat (Jakarta-Kuala Lumpur-Singapura-Jeddah-Johannesburg) kira-kira perjalanan tersebut memakan waktu 30 jam termasuk waktu transit. Sebelum keluar airport kami menukar uang dulu dari USD ke Rand (1 usd = 13,xx Rand) lalu kami memakai jasa Uber menuju hotel...

  • e2