Tips Traveling Backpacker - Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

Perjalanan Panjang Eurotrip

Friday, February 15th, 2019 - Eropa
q7

Warning: Ini tulisan yang sangaaattt panjang! Jadi siap2 dan luangkan waktu kira2 30 menit untuk membaca habis tulisan ini. Saya sengaja tidak membagi tulisan ini dalam beberapa part, supaya info dan pengalaman yang ingin saya share terkumpul di 1 post. Semoga bermanfaat! Halo!Saya mau share...

Travelling Eropa 16 Jutaan Seorang

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized
y1

Mohon ijin Admin BI pada kesempatan ini saya akan berbagi pengalaman tentang perjalanan saya ke Eropa bersama suami dan anak saya (usia 2 tahun 6 bulan) dari 13 April 2017 sampai 25 April 2017. Berikut saya share itinerary nya :13 April 18.45 Jkt-KL by KLM,...

  • y1

Backpacker Nekat Solo Travelling Ke Eropa

Friday, February 15th, 2019 - Eropa
w4

Hallo semuaa, mau share pengalaman ku solo traveling di eropa yaa.Jadi tepat 1 tahun yang lalu, saya nekat jalan jalan sendiri ke eropa karena dari dulu memang ingin banget ksana. Nah karena cuma punya waktu 10 hari dan saya juga ga mau terburu buru pindah...

  • w4

Family Trip To Austria

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized

Dear BI ers… saya mau sharing trip family 28 Desember 2018 – 5 Januari 2019. Maaf untuk bahasa penulisannya saya yang masih belajar ..Saya beli tiket Astindo Fair Februari 2018 Jkt-Vienna-Jkt dapat promo EVA Air rp. 8 juta/pax dengan sangat perjuangan dan keberuntungan karena itu...

Pengalaman Backpacker Mendaki Gunung Antisana Ekuador

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized

Kali ini saya mau share tentang pengalaman saya waktu ke Gunung Antisana di Ekuador. Gunung ini gunung terbesar ke-4 di negara ini. Kurang populer kalo dibanding Cotopaxi, tapi alamnya ga kalah keren. Dan habitasinya pun masih alami. Kerbau liar, burung kolibri, alpaca, dll. Dsini untuk...

Buenos Dias Buenos Aires! Salam Dari Ibu Kota Argentina!

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized
z1

Buenos Aires, merupakan salah satu cultural hub di Amerika Latin, begitu jalan di kota cantik ini berasa jalan jalan di Paris, Madrid atau Barcelona. Disini kita menginap pake jasa airbnb. Gampang dan terjangkau, lebih oke daripada di Hotel kalo travelling ber 3 atau Ber 4...

Road Trip Ke Negeri Westlife

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized
w7

#BIRoadtrip #BIIrlandia #BIDublin #BImotorhome #BICampervan Halo sahabat BI.Saya ingin sedikit sharing pengalaman Road trip kami di negeri Westlife🎼 . Perjalanan saya dengan istri dan anak perempuan kami yg berumur 3th di mulai dari kota Dublin, Irlandia pada tgl 20-24 Juni 2018 mengunakan Motorhome yg kami sewa di http://campandcruise.ie/booking.php Dengan rincian biaya sbb:1....

Yukk Ikutan One Day Tour Ke Mt. Titlis Dari Zurich

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized

Yang mau ke Swiss atau sedang berada di Zurich dan ga punya banyak waktu tapi mau ke Mount Titlis, lebih baik ikutan one day tour ke Mt. Titlis dari Zurich..Banyak yang menawarkan tour ini dengan harga bervariasi, tinggal googling aja.. Kalo aku ikutan tour dari...

Cerita Backpacker Trip To Mesir

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized
n2

Tanggal 22 Des 2017 saya mulai perjalan dari Jakarta ke Kuala lumpur. Sebenarnya ada penerbangan dari Jakarta ke Mesir via Jeddah, tapi jauh lebih hemat jika terbang dari Kuala Lumpur ke Mesir via Jeddah atau Madinah. KUL – CAI = $650/paxTiba di Kuala Lumpur (KLIA2)...

Beruntung Backpacker Ini Mengelilingi Negeri 1000 Menara

Friday, February 15th, 2019 - Uncategorized
j7

Banyak sekali wisata di mesir.negara dgn kebudayaan tertua di dunia.alhamdulillah berkesempatan untuk menjelajah negri yg terkenal dengan 1000 menara nya.Day 1 ke museum nasional mesir yg terletak di tahrir square.dgn tiket masuk 120 egp.kita bisa lihat koleksi papyrus .koin kuno,artefak dari thn 1550-1069 sm termasuk...