Tips Traveling Backpacker - Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

Perjalanan Seru Backpacker ke Taiwan

Tuesday, January 8th, 2019 - Taiwan
cp3

Hai teman2 saya mau sharing perjalanan ke Taiwan kemarin dari tanggal 26 /12 /18 – 04/01/19. Saya mengurus visa melalui agen dgn biaya @ 900 rb / orang. Pergi melalui Air Asia pp 5 jt / orang. Transit di KL jam 2 am, karena pergi...

  • cp3

Pengalaman Backpacker Dijamin Tak Merugi Di Malmesbury Town/Cotwolds

Tuesday, January 8th, 2019 - Eropa
ctwlds3

Halo teman-temen BI, gimana liburan akhir tahun? Saya ingin share tentang sebuah area di UK, mungkin ada yang sudah kesana, mungkin juga belum. Kalau teman-teman saya masih sedikit yang tau tentang Cotswolds. Kenapa sih bisa ke area ini? Jadi suatu hari liat di sebuah acara...

Cerita Backpacker Berdestinasi Ke Singapore Part 2

Tuesday, January 8th, 2019 - Singapura
singa2

setelah sampai di hostel (sekitar jam 3), check in, beres-beres kamar, mandi dan istirahat (karena ortu kelihatan cape saya biarkan tidur sampai jam 5 lewat). seharusnya di itin jam 3 kita ke IMM mall (jd IMM diskip). setelah cukup istirahat, jam 5.30pm kita jalan ke...

  • singa2

Cerita Backpacker Berdestinasi ke Singapore Part 1 dengan Orang Tua

Tuesday, January 8th, 2019 - Singapura
pl1

Ini kali ketiga saya memilih Singapore sebagai destinasi wisata. Sebelum2nya ke sana bersama tmn-tmn. Dan untuk kali ini saya mengajak org tua saya ke sana. Saya gak pake tour. Semua saya urus sendiri berdasarkan pengalaman ke sana dan tentunya dengan bantuan dan saran tmn-tmn BI....

  • pl1

Kesan Super Amazing Liburan Di Eropa Sebulan Penuh.

Tuesday, January 8th, 2019 - Eropa
hkg3

Mau sharing soal solo-trip aku kemaren ke Europa selama sebulan. Cerita dikit sebelumnya, berawal dari undangan dari Professor musik di Conservatorium Musik Barcelona yang minta aku dateng ke kampusnya, tadinya Oktober, tapi mundur jadi 11-13 Desember :(, sempet kecewa karena sebenernya aku ga suka Winter...

  • hkg3

Pengalaman Seru Backpacker Liburan Ke Hokaido Jepang

Tuesday, January 8th, 2019 - Jepang
hokaido1

bagi yg ke hokaido jangan lewatkan biei,,tempat ini menurut saya adalah tempat terindah di hokaido.sayang kalo udah sampe di hokaido ga dtg ke biei.Caranya kesini gampang,,naik kereta dari sapporo sampai asahikawa,ganti kereta ke biei dari asahikawa cuma setengah jam.Bagi yg mau sewa mobil(sangat dianjurkan sewa...

  • hokaido1

Cerita Backpacker Liburan Di Kota Kecil Yang Dikelilingi Rockies Mountain

Tuesday, January 8th, 2019 - Eropa
mountain1

Hi teman2 Mau share perjalanan aku di Kanada di kota Canmore 💕💕 kota kecil yang dikeliling Rockies Mountain, kota kecil yang buat aku jatuh cinta dari bangun tidur ampe kembali tidur hehehe kota kecil yang buat aku mutusin untuk stay 2 minggu dan ingin kembali...

  • mountain1

Pengalaman Solo Trip To Hongkong di Awal 2019

Tuesday, January 8th, 2019 - Hongkong
SOLO TRIP 2

Yow how how… Dlm bbrp hari ke depan, saya akan memulai perjalanan saya yg pertama di tahun 2019 dengan destinasi Hong Kong – Macau nih. Untuk trip kali ini saya sekali lagi akan melakukan solo trip alias jalan seolang dili saja…. Nah, untuk trip kali...

  • SOLO TRIP 2

Cerita Awal Tahun di Amerika dan Canada selama 24 hari

Tuesday, January 8th, 2019 - Amerika, Kanada
trip 2019 1

Mengawali tahun ini, saya mencoba membuat rencana perjalanan ke Amerika & Canada selama 24 hari ☺ Setiap liburan saya selalu membawa serta kedua anak kami, sekarang mereka umur 9 & 5. Mereka sudah terbiasa ikut traveling sejak balita, karena prinsip saya kemanapun liburan, sebanyak apapun...

Pengalaman claim asuransi di luar negeri

Tuesday, January 8th, 2019 - Hongkong
royal brunei

Hai gaes, masih inget gue? Remaja yg mulai beranjak gede. Yg saat itu masih 17 tahun, sekarang udah 17tahun setelah masehi. Oke, jd ceritanya natal kemaren saya pergi ke hongkong (HK). Dengan start point surabaya transit brunei lanjut ke HK. Saya naik royal brunei, beli...

  • royal brunei