Tips Traveling Backpacker

Informasi Traveling Backpacker liburan Anda

Tips Traveling Murah ke Norwegia dan keseruan perjalanannya

Fishing Village Norway

Kemarin ada teman kantor yang bilang, memang ada apa kok ke Norway 🇳🇴liburannya, kenapa tidak ke Paris, London atau tempat-tempat yang terkenal lainnya, kamu sepertinya anti mainstream 😄. Saya sebenarnya suka juga selfie di tempat-tempat yang biasa di kunjungi kebanyakan orang, tapi itu bonus aja setelah explore pegunungan, danau dan alam pedesaannya. Tahun ini pilih Norway, awal […]

Tips Budget Backpacking ke Vietnam

Di sunworld, di depan gedung stasiun

Jadi tanggal 18 Agustus flight jkt-kl, dan 19 Agustus flight kl-han sampai di Hanoi jam 8.45 pagi kalo gak salah. Karena udah booking sleeper bus ke sapa menggunakan sapa express jadi sesampai di Hanoi lansung nitip koper k Kantor Sapa express lalu muter-muter Hanoi. Untuk Hanoi ceritanya berlanjut setelah tripnya selesai Jam 21.40 bus sapa […]

Biaya pembuatan Visa ke Korea Selatan di Hana Bank

Visa Stamp Korea Selatan

Hi sobat Backpacker, yang sedang merencanakan wisata / berlibur ke Korea kali ini kami lampirkan biaya pembuatan Visa Korea yang dilakukan pembayarannya di Hana Bank untuk ditukar dengan Visa Stamp sebagai salah satu syarat pembuatan visa korea. Korea Selatan merupakan negara yang indah untuk dikunjungi, berikut beberapa destinasi wisata yang layak sobat Backpacker kunjungi; Myeong-dong […]

Tips Traveling Backpacker © 2018 Frontier Theme